要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

眼尖的JMM帮忙猜男女,33周附孕期反应,谢谢啦

1418338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

IMG0424A.jpg IMG0427A.jpg IMG0426A.jpg

孕早期呕吐,大部分时间都是下午三四点过后,晚饭吃不了多少,半夜都会吐出来。显怀早。早期喜酸,喜水果,青菜。中期喜甜,现在水果甜食都不爱,喜欢吃肉,比如排骨,猪蹄。不喜欢吃鱼。

胎梦:刚怀时梦见大蛇要来咬我,还好老公救了我,还有娘家桔园里结满了大大的青桔子,摘了个吃了,心里想着还真好吃,一点也不酸。中期有梦见老虎,骑马,好多鲫鱼,红辣椒,丝瓜,茄子。这些梦很清晰,还是彩色的,现在都记忆犹新。

至于检查结果25周时胎心一次是150多,那次是做彩超,一直在不停的动,脸朝内,后来出去走了好一会才转过来。29周时才120多,那次胎动的少。

姐妹们,帮忙猜猜,生了再来验证哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:28
光溜溜的肚肚
<br/>猜个男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:28
光溜溜的肚肚
<br/>猜个男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:31
不懂的飘过 呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:31
em46女宝?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:31
哈哈,楼主肯定生儿子~33周的肚子好大,我的比你小哦~肚子比我白净多了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:33
肚子挺圆的,我猜女宝
点击查看全文
木林子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:39
连婷来宝 发表于 2012-5-8 15:31
<br/>哈哈,楼主肯定生儿子~33周的肚子好大,我的比你小哦~肚子比我白净多了~
<br/><br/>我们日子差不多,我是6月30号。我肚子上有好多毛毛的,可能是光线问题,拍不出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:41
呼呼,我们预产期很近啊,我的肚子照,你可以看看~
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3632330-1-1.html
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:44
看着像女宝宝……
点击查看全文