要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝38天了,还逗不笑,正常吗?

2750422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看网上说笑得越早越聪明,我宝宝出生二天开始睡梦中微笑,第20天第一次睁眼咧嘴微笑,

逗笑目前还没有发现,我妈逗的时候笑了二次,不知道是逗笑的,还是无意识的笑的。
因为我大宝月子里就能被逗得很开心地笑了,所以对于二宝这么难得逗笑的,很担心啊!

----------------------------
今天40天,终于被我逗笑了,是真的逗笑了,连着逗笑了二次em71em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-26 20:12 | 来自WAP

回帖奖励 +10

那么小,宝妈太心急了吧。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-10-26 20:48
我晕啊,你想38天就逗笑,你做梦呢吧你~~~我小鱼都是三个多月才逗笑的。。。天,你太心急了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-26 20:48
我宝宝在月子偶尔的笑,两个月的时候就能逗笑,看见喜欢的东西还能咯咯的笑出声。我大姑姐的宝现在马上4个月也逗不笑,偶尔的笑不知道是逗笑的还是碰巧。。。
点击查看全文
飞飞飞儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 21:01
せ夭ル 发表于 2013-10-26 20:48
<br/>我晕啊,你想38天就逗笑,你做梦呢吧你~~~我小鱼都是三个多月才逗笑的。。。天,你太心急了。。。 ...
<br/><br/>网上很多说是满月就得能逗笑,我女儿没满月就能逗笑了,不知道是不是男孩子比女孩子发育得晚。急啊
点击查看全文
飞飞飞儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 21:01
"_保持好心态 发表于 2013-10-26 20:48
<br/>我宝宝在月子偶尔的笑,两个月的时候就能逗笑,看见喜欢的东西还能咯咯的笑出声。我大姑姐的宝现在马上4个 ...
<br/><br/>你宝宝多久能咯咯笑出声呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-10-26 21:23
飞飞飞儿 发表于 2013-10-26 21:01
<br/>网上很多说是满月就得能逗笑,我女儿没满月就能逗笑了,不知道是不是男孩子比女孩子发育得晚。急啊 ...
<br/><br/>这我就不知道了,反正小鱼是逗笑的比较晚,大概三个月逗笑,但是一逗笑能哈哈大笑,笑的很开心很开心~~现在超级能装疯!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-26 21:26
他们说的逗笑我觉得不是真正逗逗宝宝,宝宝就笑吧!很多时候应该是宝宝自己不自觉的笑的,但是因为大人一直都是在逗宝宝,所以会觉得是逗笑的吧!两个月左右的宝宝是很会咧嘴笑了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-26 21:27 | 来自WAP
50天宝宝生下来就笑,吃手,现在也不会逗笑,偶尔逗笑不知道是碰巧还是什么,看着我的时候有时候会笑,我也一直琢磨这个问题呢,嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-26 22:33 | 来自WAP
我宝宝48天能逗笑,这个我记得特别清楚
点击查看全文