要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

更新,给加深慢的姐妹加油。排卵后14天来月经算,大家都是月经后几天ZZY阳的?

1079814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8号排卵,按14天后来月经算,我应该是22号来月经,我在排后11天,19号测出水印,到现在26号了,还没到阳,已经月经后4天了。有点担心,最近几天一直是深粉印,没加深没变浅。

我排卵后17天是弱阳,但血hcg有2000,正常是1000到10000,是正常的。所以MM们别担心,没事的。
单选投票, 共有 7 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
14.29% (1)
14.29% (1)
0.00% (0)
14.29% (1)
57.14% (4)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-26 10:59
我是排卵后14.5天阳的。17.8天强阳的。不用着急吧,当时我也是纠结这个问题。没准明天你一觉醒来试纸就强阳了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 11:18
是我9号排卵的,测出水印一个礼拜了还是没有加深,不知道是什么情况一直郁闷!我是23号的大姨妈今天都3天了还是来,想去验血可是又害怕唉!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 11:36
我14号 排卵 24号大卫和别的牌子水印  25号zzy卡粉印 今天大卫浅粉印 貌似看他们说 有的水印到强阳 要7-10天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 11:38
投了,我投的是生化那个月的回顾。
<br/>月经推迟第8天才出现印子的,一直没有阳,更没强阳
点击查看全文
天使轻飞 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 13:02
潇忆菲 发表于 2013-10-26 10:59
<br/>我是排卵后14.5天阳的。17.8天强阳的。不用着急吧,当时我也是纠结这个问题。没准明天你一觉醒来试纸就强阳 ...
<br/><br/>嗯嗯,我之前一次怀孕什么都不懂,测到两条就知道怀孕了,也没再测,也没去B超,一直到出血了才注意。现在论坛上生化的听多了呵呵。
点击查看全文
天使轻飞 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 13:03
我爱你小龙宝宝 发表于 2013-10-26 11:18
<br/>是我9号排卵的,测出水印一个礼拜了还是没有加深,不知道是什么情况一直郁闷!我是23号的大姨妈今天都3天了 ...
<br/><br/>啊,一直没加深吗?我是第一天测出水印,然后加深挺多的,只是没有到阳,一直在弱阳。MM你去验个血吧要么,万一孕酮什么不好可以保胎啊,不要错过时机。我昨天已经跑去验了。
点击查看全文
天使轻飞 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 13:04
十月丶 发表于 2013-10-26 11:36
<br/>我14号 排卵 24号大卫和别的牌子水印  25号zzy卡粉印 今天大卫浅粉印 貌似看他们说 有的水印到强阳 要7-10 ...
<br/><br/>我已经四天了,我用的是大卫的盒子,不是条,是深粉弱阳。不过看大家说的有点放心了呵。我们一定会生下健康宝宝的。
点击查看全文
天使轻飞 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 13:04
jenstina 发表于 2013-10-26 11:38
<br/>投了,我投的是生化那个月的回顾。
<br/>月经推迟第8天才出现印子的,一直没有阳,更没强阳 ...
<br/><br/>哎。。
<br/>MM加油,宝宝很快会回来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-26 13:37
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文