要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

7个半月宝宝没有了-引产经历

96306137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天才出院回到家,心碎,痛悔〜宝宝距离上次检查只有10天时间,觉得胎动少,去医院,就没有了胎心,当时我的腿都软的走不动了。太突然了,26周时小呈宝甜甜的小脸还在我脑子里挥之不去。
       引产前的晚上各种感觉交集-------悲伤、恐惧、担心、自责、悔恨〜太可怕了!但是没有退路,伤心过后要面对比生产更为痛苦和危险的引产,必须顺利把死胎生下来。24个小时之后,催产药物发挥作用,阵痛逐渐加强,幸运遇到了很好的助产师,一直陪着我聊天,鼓励我。为了快点生出来,我坚持不上无痛,那时剧痛的每一分钟都无比漫长。咬牙挺!终于在6个小时后成功了。医生护士都夸我坚强!我自己清楚这么剧痛也比不上失去宝宝的痛楚。医生们找到了原因:脐带扭转,听到她们在数扭转的圈数,22圈〜可怜的小宝贝就这样窒息的。
        人生太无常了,做梦也想不到这样的意外会发生在我身上,分析原因,可能是自己太累了,每天上下班要坐3个小时校车,辅导员的工作繁杂、劳心,各方面压力也比较大。我已经没有勇气面对生活、面对工作了。全是阴影,最害怕醒来睁开眼的时候,没有力气面对现实。引产顺利,打了3天的缩宫素,等待10天后复查是否需要清宫。奶水也胀的不行,吃着回奶药还不断的流着。坚强乐观也无力作用了。眼泪止不住的流〜

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 20:41 | 来自WAP
哇 太可惜了。<br/>宝妈坚强。好好心疼自己。下一个天使也会快快来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 20:44 | 来自WAP
养好身体,宝宝很快会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-25 20:44
坚强起来,宝宝一定会回来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 20:48
宝妈要坚强,宝宝等你养好身体再回到你身边呢。em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 21:15
失去孩子的痛,我也经历过,那种心痛可想而知,想说把身体保养好,为宝宝再战吧!祝我们都能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 21:16
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-25 21:21 | 来自WAP
也不知该说什么,伤心是必须的,也是必要的,但还是希楼主注意身体,毕竟小月子也是要养好的,只有身体好了,内心也恢复了强大,宝宝才能早点回来,天使只是暂时离开,坚强!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 21:24
抱抱宝妈,一定要坚强,我宝宝预产期也是12月25号,看了好难过,也害怕。为什么好多这种脐带拧麻花的情况,都不能预防么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 21:25
祝福所有妈妈和宝宝
点击查看全文