要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

一个星期,终于强阳了,孕后有感

1604847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从这个月的19号到今天,正好一个星期,终于强阳了,这个星期,每天都有把这个消息告诉朋友和亲人,想让他们和我一起来分享这久违的喜悦。
30岁了,备孕的时间也即将五年,许多的坎坷说不完也道不尽,就在这一个星期里,所有的不幸全都云消烟散,老公很体贴,或许这段时间应该是他好好表现的时候了。
测到水印的那两天,不知是心理作用还是真的有反应,总是感觉到身体疲惫,两腿发软,上楼梯时,更是乏力。水印的第三天,有感觉快要来例假的样子,肚子挺不舒服的,幸好我看了姐妹们的一些帖子,也有我这样子的情况,所以心里面也坦然了。
很感谢我亲妈,在七月份强行让我去看的中医,和老公一起艰难的,吃了三个月的中药。刚开始的时候,那位中医很自信的说,只要调三个月以后一定能够怀上,我也只是抱着试试看的态度,虽然也花了一些钱,可我总认为他只是成千上万中医的其中一个,因为之前也看过一些中医,都没有什么好的效果。不过,这次我真的相信了,怀孕=运气+科学+方法。曾经,我也很茫然,不知道,好运什么时候可以降临到我的头上,所以,亲们,一定要相信,宝宝一定会来的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-25 19:55 | 来自WAP
接棒,恭喜楼主……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-25 19:59
好漂亮的中队长,接棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-25 20:00 | 来自WAP
恭喜恭喜。快把孕气传给我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 20:06
恭喜恭喜,接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-25 20:06 | 来自WAP
恭喜楼主,得来不易更加珍惜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-25 20:07 | 来自WAP
恭喜恭喜,接孕气棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-25 20:16 | 来自WAP
恭喜楼主,您是哪天排卵?到姨妈日了么?我12号排卵,今天早早孕试纸还是浅,担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-25 20:22
恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 20:24
恭喜楼主啊,我也30了,最可悲的是今天开始我不能备孕了,有甲减病,只能吃药好了再怀,好痛苦,说实话都想放弃了。
点击查看全文