要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

产假快结束了,担忧宝宝的口粮问题啊!

92778 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产假已经过了一半多了,四个月到了就要上班了,现在宝宝两个月,差不多还是两个小时吃一次,纯母乳喂养,奶水很多,宝宝长的也还可以

担心产假到了宝宝吃奶的问题,上班离家里一来一回差不多半个小时,我是倒班,上午班或是下午班,一般中午一点上班或下班

准备到时老妈把宝宝抱去单位吃,但是那个时候天气太冷了,路上怕冻着宝宝了,我又是在营业窗口上班,忙的要死!!!!

有一样的妈妈传授点经验吗?gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 20:13
四个月后宝宝添加了辅食就不用喂那么密了,我现在都是吸奶器吸出来给他喝的,放在冰箱里,要吃就热一下全家人都可以喂。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-25 20:20
同样担心,我家宝贝还不喝奶瓶,愁.…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-25 21:29 | 来自WAP
背奶啊,我都是吸出来放冰箱或冰包,下班后带回去宝宝第二天白天吃,这么好的奶水,可不要浪费了
点击查看全文
aalisa (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-29 20:11 | 来自WAP
星满天nn 发表于 2013-10-25 20:13
<br/>四个月后宝宝添加了辅食就不用喂那么密了,我现在都是吸奶器吸出来给他喝的,放在冰箱里,要吃就热一下全家 ...
<br/><br/>有的说纯母乳最好六个月后添加辅食,实在不行到时让老妈抱去
点击查看全文
aalisa (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-29 20:11 | 来自WAP
.Vanessa 发表于 2013-10-25 20:20
<br/>同样担心,我家宝贝还不喝奶瓶,愁.…
<br/><br/>我家的也是!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-10-29 20:43
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 14:41
我们的情况很相似,不过我上班离家单趟就1个小时
<br/>
点击查看全文
aalisa (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-29 21:15 | 来自WAP
小鸡蛋黄0818 发表于 2013-10-31 14:41
<br/>我们的情况很相似,不过我上班离家单趟就1个小时
<br/><br/>我家离单位十五分钟,但是冬天抱宝宝去怕冷着宝宝了
点击查看全文