要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

输卵管通而欠畅,其他一切正常。有没有跟我一样的姐妹怀孕了???

2719444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果有一样的姐妹可以加我1501575933

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:35
顶你一下,好贴要顶!
点击查看全文
小熊Baby1116 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:13
bytds 发表于 2012-5-8 17:35
<br/>顶你一下,好贴要顶!
<br/><br/>谢谢啦!有类似的可以交流一下,分享经验嘛,帮助更多想怀孕的JM们。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:14
大夫说通而不畅容易宫外孕,万一宫外,伤害就大了,还是先治疗好再放心怀孕吧。我是双侧通而不畅,上举,左侧增粗,中药加热敷两个月,今天去做B超下通水,右侧已经全好,左侧通了百分之九十,下个月可以直接试孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:16
紫陌aa红尘 发表于 2012-5-8 20:14
<br/>大夫说通而不畅容易宫外孕,万一宫外,伤害就大了,还是先治疗好再放心怀孕吧。我是双侧通而不畅,上举,左 ...
<br/><br/>你做过造影没???复查要造影才知道 的呢,通水不能诊断
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:20
我没做过造影,第一次做的是通水,盲通,第二次和第三次做的是B超下的通水,属于可视的,今天刚做了第三次。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:24
紫陌aa红尘 发表于 2012-5-8 20:20
<br/>我没做过造影,第一次做的是通水,盲通,第二次和第三次做的是B超下的通水,属于可视的,今天刚做了第三次 ...
<br/><br/>哦,我做的是X片下显影,通多了水不好,我下次就吃中药,好多跟我们差不多的中药调理加理疗法都怀孕了,看来中药还是有很好的效果的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 21:13
嗯。要有信心啊,我们一定会好孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 21:24
楼主加油!我曾经有过同样的经历,不过现在已经成功怀上宝宝了,,最主要的是放轻松自己的心情呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 07:38
紫陌aa红尘 发表于 2012-5-8 20:14
<br/>大夫说通而不畅容易宫外孕,万一宫外,伤害就大了,还是先治疗好再放心怀孕吧。我是双侧通而不畅,上举,左 ...
<br/><br/>请问亲方子能告诉下吗?
点击查看全文