要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[海淘分享]

看我淘的美国卡特宝宝衣服 美!还是美!

61863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没想到美国宝宝衣服这么偏宜,而且质量老好的,先上我的订单,不到10美元,也就五六十元一件,carters卡特经常有75折的活动,麻麻们快点去海淘抢便宜吧。

海淘很容易的,就是注册一个美国代收货公司就有美国收货地址的,我选择用的是360hitao转运这个平台,网站非常非常正规,不知道和淘宝的hitao嗨淘有没有什么关系,客服也很好,不笑话我的英文水平差,很耐心教我如何下单。注册地址,注册就送3美元运费优惠券的呢。

在美国购物有消税的,这个大家要有心理准备,干啥吃饭,购物要有滴,我用的360hitao的特拉华免税州地址,就只是商品的价格,3件衣服打完折后,一件10.5美刀,一件10.5美刀,6.75美刀,合计是172元的人民币呢。。

美衣美衣!360家12天到货,呵呵还是比较快的。。

我最喜欢这个浴袍,好可爱,特别是帽子。

外套夹克,这个太值了,才65元,上海我去宝大祥看宝宝夹克好看点的,至少3百元起的。

这个是帮同事带的,连体爬行衣。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 15:21
浴袍好可爱啊。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 16:00
我想问问宝妈网址,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 18:37 | 来自WAP
shanshan0224 发表于 2013-10-25 16:00
<br/>我想问问宝妈网址,呵呵
我也团过…网址就是卡特的英文➕上.cn
点击查看全文