要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

备孕前一直都是炎症

881312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年打算赶班车,想要个宝,可惜我的宫颈炎是中度发炎要怎么治疗好?吃好多药也不好,觉得很烦人,有炎症都可以怀孕的吗?怕不怕影响宝宝的?有谁知道?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 13:47
我也是 盆腔炎急性的 我都灰心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-26 11:32 | 来自WAP
中药调理一段时间可以根治的,主要是心态要好,放轻松点,好孕很快就来了。祝好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 21:29 | 来自WAP
我体检查出轻度宫颈炎,医生说不要紧的,不用吃药,注意清洁就行,不影响怀宝宝的,我也在备孕中。姑娘不放心的话,可以去医院门诊问一下,大家都好孕。
点击查看全文
臭潴燕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 23:30 | 来自WAP
mikakohyj 发表于 2013-10-26 21:29
<br/>我体检查出轻度宫颈炎,医生说不要紧的,不用吃药,注意清洁就行,不影响怀宝宝的,我也在备孕中。姑娘不放心的话,可以去医院门诊问一下,大家都好孕。
医生知道我备孕特意开了孕妇的药吃了一星期后好了一点然后dym来了又开始问题来了,烦人的呢!
点击查看全文
臭潴燕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 23:31 | 来自WAP
gdxh536 发表于 2013-10-26 11:32
<br/>中药调理一段时间可以根治的,主要是心态要好,放轻松点,好孕很快就来了。祝好孕!
什么中药啊?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-28 10:48 | 来自WAP
我有重度的宫颈糜烂,可大夫都说要先要宝宝再治疗,对怀孕不影响,你的情况比我轻多了,不要担心了
点击查看全文
臭潴燕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 23:38 | 来自WAP
gp小光 发表于 2013-10-28 10:48
<br/>我有重度的宫颈糜烂,可大夫都说要先要宝宝再治疗,对怀孕不影响,你的情况比我轻多了,不要担心了
但是你这很难怀的喔?机会太微了!不过只要自己想要宝什么困难阻止不了的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-29 01:15
在排卵日的当天做爱受孕如果同时使用贝秀Y碱性分产剂可以创造良好的内部碱性环境,支援Y精子顺利到达卵子就可以大大提高生男孩的机率
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 19:20 | 来自WAP
你会肚子痛吗?我还中度肚子痛呢烦死
点击查看全文