要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

22号预产期的姐妹们大家现在怎么样啦?

849235 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,22号的宝妈们,大家现在都什么情况了?有动静了吗?我是到现在还没有一点点的动静,天天散步加爬楼,腿快受不了了,可是肚子却没一点点感觉,从没体会过别的宝妈说的肚子发硬什么的,最多就是走的累了觉得肚子坠坠的。大家都来说说最近的情况吧!

我现在好急啊,我想不行就这周日就去生了,医生说我家宝现在最少7斤了,我怕再等下去就要长到8斤了,我是想顺的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 12:34
我末次月经是1月12号,我看宝妈是15号的,按末次算我19号的预产期,不过我周期都30几天,结合早期B超要推后差不多一周,不过也就是这几天,每天坚持散步2,3个钟,爬楼都没用,昨晚开始到现在一直都是宫缩频繁,就是不痛,也不见红,下午去医院胎监,这时候一周要两次胎监。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 12:39
22号预产期,21号20:55分顺产男宝7.3斤无侧切
点击查看全文
malisaa (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 12:47
Fiona 发表于 2013-10-25 12:34
<br/>我末次月经是1月12号,我看宝妈是15号的,按末次算我19号的预产期,不过我周期都30几天,结合早期B超要推后 ...
<br/><br/>哇,频繁宫缩真是羡慕死了,我都没有过,我想你这肯定是快了,祝你顺利啊!如果是发动了那我现在都要接你的棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 12:47
大免子 发表于 2013-10-25 12:39
<br/>22号预产期,21号20:55分顺产男宝7.3斤无侧切
<br/><br/>好准时的宝宝啊,真好,接宝妈的顺产棒啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-25 13:01 | 来自WAP
我也散步加爬楼,无反应…小家伙就是不肯出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 13:03
小色鬼 发表于 2013-10-25 13:01
<br/>我也散步加爬楼,无反应…小家伙就是不肯出来。
<br/><br/>嗯,真是跟咱们杠上了啊!我现在经常半夜睡着睡着就醒了,看看肚子有什么感觉没,结果除了饿没什么别的感觉。不过我生气了,饿我也不吃,我就想想吃你就自己出来吃吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 15:49
malisaa 发表于 2013-10-25 12:47
<br/>哇,频繁宫缩真是羡慕死了,我都没有过,我想你这肯定是快了,祝你顺利啊!如果是发动了那我现在都要接你 ...
<br/><br/>刚医院回来,做了胎监,半小时有两次宫缩,不过都是微疼。现在只要站着走动就频繁宫缩,希望真的是快了。希望我们都快点发动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 15:49
对了,医生说不要太给自己压力,压力大也不爱动产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 16:49
Fiona 发表于 2013-10-25 15:49
<br/>刚医院回来,做了胎监,半小时有两次宫缩,不过都是微疼。现在只要站着走动就频繁宫缩,希望真的是快了。 ...
<br/><br/>我觉得这真的是快了啊,真是羡慕羡慕啊!不是说压力大更容易早产吗?这个孩子真是把人弄疯了
点击查看全文