要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[早孕反应]

孕8周断断续续流褐色分泌物,谁能给我正能量

3322171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经第四天了,第一天发现有褐色分泌物时,下午去Bc,胎芽胎心都正常,孕周也符合,医生说没事,但是我不淡定啊,去年一次胎停一次生化,谁能给我正能量啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-25 09:38 | 来自WAP
我也流过两次,40天B超还没做到胎心胎芽呢!准备礼拜天再去做个!希望我们都好运!
点击查看全文
辉媚宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 09:47 | 来自WAP
﹏菟⒌⑤︶ 发表于 2013-10-25 09:38
<br/>我也流过两次,40天B超还没做到胎心胎芽呢!准备礼拜天再去做个!希望我们都好运!
一定的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 09:52
我这两天也有,不过是用纸擦的时候有点,就一次 ,我再观察下吧,因为上周刚做了B超。
点击查看全文
辉媚宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 09:53 | 来自WAP
晓晓妈妈01 发表于 2013-10-25 09:52
<br/>我这两天也有,不过是用纸擦的时候有点,就一次 ,我再观察下吧,因为上周刚做了B超。
应该没事的,亲,你现在多少周啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 09:59
亲可以试一下南瓜蒂水哦~我流了近一个月的褐色,喝了两天就好了呢~
点击查看全文
辉媚宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 10:02 | 来自WAP
十三月尤安 发表于 2013-10-25 09:59
<br/>亲可以试一下南瓜蒂水哦~我流了近一个月的褐色,喝了两天就好了呢~
亲,什么是南瓜蒂水啊,你现在多少周了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 10:15 | 来自WAP
<br/>亲可以试一下南瓜蒂水哦~我流了近一个月的褐色,喝了两天就好了呢~
南瓜蒂水什么意思呀?为什么会治愈褐色分泌物,请教啊,亲跟我们说说啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 10:22
辉媚宝贝 发表于 2013-10-25 09:53
<br/>应该没事的,亲,你现在多少周啦
<br/><br/>9周多了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 10:23
<br/><br/>南瓜蒂从哪里弄呢
点击查看全文