要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

孩子,回来吧!

44953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  引产10个月过去了,可我心里的痛越来越深,婆家里面人的刁难,外人异样的眼光,我也成了一个不孕不育的人,在我眼里,考大学不难,但是生个孩子就是那么那么的难,我该怎么办?吃了7个月的中药,身边的人都问我,难喝吗?我只能这样说:比起我心里的苦,这中药算不了什么。备孕3个月了,我还是怀不上,前途一片渺茫。我工作好,赚的比老公多又有什么意义,关键我是一个女人,一个没有完整的女人,我天天都在强忍着,强开心。如果可以,我希望不用出门,不用看别人异样的眼光。孩子,我的孩子,你什么时候才来~~~你要我怎么做才好呢。为了你我身心已经承受很大的痛苦了,每一天都不快乐,每一天晚上我都在想一个问题:明天我该怎么过??我只想要一个属于自己的小孩,我的小宝贝,我何时才能看见你呢??? 送子观音 大慈大悲的观音菩萨,弟子诚心求拜,保佑我早日怀上宝宝,能够拥有自己一个健康的宝贝吧,弟子愿意折寿10年,不要再折磨我了,em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 08:09 | 来自WAP
看着好心酸,我们女人想要个孩子怎么这么苦,菩萨一定会保佑你生个健康漂亮的宝宝!<br/><br/>
点击查看全文
亲亲瑄宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 22:52
后悔婕 发表于 2013-10-25 08:09
<br/>看着好心酸,我们女人想要个孩子怎么这么苦,菩萨一定会保佑你生个健康漂亮的宝宝!
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>谢谢亲,昨晚心里极度难受,来这里发泄了,要不我会崩溃的,希望我们都心想事成哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 21:43 | 来自WAP
楼主我想问下为什么你要引产呢?我看你之前是胎盘低。。
点击查看全文