要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

无比讨厌婆婆

898513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拍吧。我豁出去了。我真想大吼一声,我讨厌婆婆!

到底要不要辞职呢?真想自己带孩子,我觉得自己心理可能有障碍,无比惧怕别人抢我的孩子,不喜欢孩子跟婆婆亲。

我讨厌她讨厌地要命,恨不得天天欺负她。我觉得大街上的人都比她可亲。我跟她算是结下仇了吗?

要不我自己带孩子吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-24 22:24 | 来自WAP
那你自己带吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 22:27
既然这样自己带了有什么好纠结的。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-10-24 22:30 | 来自WAP
孩子本来就应该自己带。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 22:33
艾玛,这仇恨挺深啊!都到这地步了。
点击查看全文
千里草香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-24 22:35
陈喜童 发表于 2013-10-24 22:30
<br/>孩子本来就应该自己带。。。。。
<br/><br/>是的,我一直尽心尽力,但她总想插手,上班后我白天就没时间了,晚上所有的时间陪孩子,孩子睡了我再干别的。主要婆媳关系恶劣,我想是不是处不下去了,也怕以后更不好。同时又担心自己在家状态能不能好。
点击查看全文
千里草香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-24 22:37
大猫来孕 发表于 2013-10-24 22:33
<br/>艾玛,这仇恨挺深啊!都到这地步了。
<br/><br/>只求远离,彼此不再伤害。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-10-24 22:45 | 来自WAP
千里草香 发表于 2013-10-24 22:35
<br/><br/><br/>是的,我一直尽心尽力,但她总想插手,上班后我白天就没时间了,晚上所有的时间陪孩子,孩子睡了我再干别的。主要婆媳关系恶劣,我想是不是处不下去了,也怕以后更不好。同时又担心自己在家状态能不能好。
你说,孩子我自己带。直说。
点击查看全文
千里草香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-24 23:00
陈喜童 发表于 2013-10-24 22:45
<br/>你说,孩子我自己带。直说。
<br/><br/>你一直自己带吗?过得好吗?我怕自己又搞不定就完蛋了。婆媳搞不定,一个人带孩子再搞不好,完了搭上婚姻就完了。
点击查看全文
千里草香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-24 23:02
紫儿她妈 发表于 2013-10-24 22:59
<br/>非常理解楼主那种抓狂的 讨厌,如果她会走就自己带吧!即使辛苦点也是高兴的,不用再受折磨。我家那位是铁 ...
<br/><br/>怎么会这样阿,赖着不走了。如果我是婆婆抬屁股走人。想不通。婆媳真难。非亲非故,没有高情商搞不定的话困扰半辈子。
点击查看全文