要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

打了四次一万单位排卵针,还不排的,可能只有我了。。

103977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在服用了十天的黄体酮胶丸后,停了两天,在十月七号就来了大姨妈,这次的量正常偏小,但总算了,也许是黄体酮的效果,本来想保胎的黄体酮却催了大姨妈,算了,重新开始!

在月经第五天开始服用法兰地,一天一片,话说这药还真少用,我找了N家药店才买来,花了三十五元。然后再加服维E和大豆异黄酮,这个大豆异黄酮我在网上买的,话说是美国进口的纯天然保健品,我一天服用一颗,一直到卵泡长到2.1cm时,我才加到两粒一天,听说补充雌激素可以促进排卵,但是如果过早服用就会抑制卵泡生长,所以卵泡没长大之前我只敢服一粒来补充体内本来少的雌性激素。

月经第十一天,我就去B超了,交了三次B超的费用,打折后共186,很惊喜的是,这种左边优势卵泡已经成1.8*1.6cm,右边2.1*1.8cm,内膜0.7cm,韦主任说很好,根据之前我有长大了但是不排的情况,韦主任给我开了一万单位的绒促,费用51。6元。晚上没同房,因为前一晚刚同过。

月经第十二天,左边1.82*1.72cm,右边2.35*1.90cm,内膜0.87cm,没有要排的迹象,接着再打一万单位,晚上同房,由于老公不液化,同房后,用生理盐水和糜蛋白酶配成的两毫升溶液用针筒打进阴道,抬脚半小时到一个小时。

月经第十三天,左边1.95*1.84cm,右边2.41*1.92cm,内膜0.96cm,我的天啊,还不排,真是顽固派,只好加打一万单位,晚上休息,有点累了。

月经第十四天,左边2.57*2.32cm,右边2.86*2.69cm,内膜0.99cm,唉,看到结果,我快要崩溃,医生说没看过我这样的,太顽固不化了,不想再帮我打针了,我也气愤啊,怎么要这样对我,为什么长到这样好,圆的卵泡,会不排呢?我想来想去,我觉得我还是要搏一搏,打了这一针,我不要折腾了,有就有,没有就没有,顺天意吧。在我坚持下,韦主任帮我开了一万单位,打下去了,我也甘心了,这个月就只能这样了。。。

今天月经第十九天,我想要不要吃黄体酮呢?我想如果没有,我下个月就要找另外的医生了,保佑啊。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 14:40 | 来自WAP
呃…我今天去监测也还没有排,医生说再等等,不在打针了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 16:33
打过排卵针,多跳跳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-25 16:53 | 来自WAP
对,多运动多跳绳,我之前也是打针不排,这次运动了就排了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-27 08:13 | 来自WAP
跳绳。。我每天打了,同房之前跳一千二,必排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 22:37 | 来自WAP
糖宝贝1985520 发表于 2013-10-27 08:13
<br/>跳绳。。我每天打了,同房之前跳一千二,必排
真的吗?什么时候跳绳可以促进排卵啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-28 04:45 | 来自WAP
1987猫猫 发表于 2013-10-27 22:37
<br/>真的吗?什么时候跳绳可以促进排卵啊?
是哦,我是准备同房前,先空跳一千多下,休息一会,等平复了,去洗澡,'再躺床上和老公墨迹墨迹,就同房。
点击查看全文