要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

弱精+液化时间长+不完全液化+左侧静脉曲张+射精管囊肿+左侧附睾囊肿,该怎么治疗?

1236516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做精液检查,A级7.5%,B级11.6%,C级6%,D级74.9%。液化时间60分钟,不完全液化。
做B超检查,左侧精索静脉曲张3.5mm,左侧附睾囊肿,射精管囊肿。
去中医,吃过两个多月中药,没有什么明显改善。
该如何治疗求指教。
点击查看全文
十三级宝宝 |
精曲手术..果断
点击查看全文
十三级宝宝 |
再检查前列腺
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我也是左侧曲长2,5mm也有附睾囊肿,哎  老婆两次流产了,这回又怀上了希望一切都好。 我精子质量也不好,化验形态第五版畸形94%医生说这常。都不知道改怎么半了
点击查看全文
horizen (楼主)
五级宝宝 |
makewood 发表于 2013-10-24 21:47
<br/>精曲手术..果断
<br/><br/>现在选择中医保守治疗,不到万不得已还是不做手术吧
点击查看全文
五级宝宝 |
makewood 发表于 2013-10-24 21:48
<br/>再检查前列腺
<br/><br/>B超查了前列腺查了,倒是没什么
点击查看全文
五级宝宝 |
jacklianjia 发表于 2013-10-25 01:39
<br/>我也是左侧曲长2,5mm也有附睾囊肿,哎  老婆两次流产了,这回又怀上了希望一切都好。 我精子质量也不好, ...
<br/><br/>那你老婆至少能怀上,我们没动静,一年了吧,比较无奈
点击查看全文
五级宝宝 |
horizen 发表于 2013-10-25 19:18
<br/>现在选择中医保守治疗,不到万不得已还是不做手术吧
<br/><br/>我老公4.6mm,你中医怎么治疗的,吃什么药
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
horizen 发表于 2013-10-25 19:20
<br/><br/><br/>那你老婆至少能怀上,我们没动静,一年了吧,比较无奈
我也很难过啊怀上保不住。这回又怀了50多天了还没敢照去呢
点击查看全文
五级宝宝 |
jacklianjia 发表于 2013-10-26 01:24
<br/>我也很难过啊怀上保不住。这回又怀了50多天了还没敢照去呢
<br/><br/>希望这次顺利啊
点击查看全文