要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

有没有姐妹是做理疗加灌肠做好的

楼主: 犹梦-
3201028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年轻的时候不懂事,20岁的时候第一次怀孕了就打掉了,怕父母知道,之后没避孕,2年多没怀孕,就去医院做了B超,之后做了通液,医生说我输卵管堵塞,那个时候也不懂,结果通了一次就怀孕了,最糟糕的结果是宫外孕,2010年5月份开刀的,切除了右边输卵管,之后两年也没有避孕,也没有怀孕,因为这个事前任男友他一下说跟我结婚,一下又说不结婚, 最终跟前任分手了,过了半年多,后面跟我老公认识,11年年底就去做中药灌肠加理疗做了4个疗程,之后做造影显示输卵管通畅没有积水,开始试孕,结果,一年了还是没怀孕,今年5月份又去做了造影,检查结果是通而不畅伴有积水,现在又开始做理疗,又做了4个月,今天去温州市二医院看,医生说又要我做宫腔镜,我右边切除,左边排卵又不好,医生说我做理疗也做不好,伞端粘连,说有积水,可是我11年的时候明明做好了,我也不知道现在的医生是怎么想的,还是说故意吓唬我们这些去看病的人,今天想差点当着医生的面哭了,眼泪在眼眶打转,医生还说,做试管也只有30%的成功率,唉。。。我老公的父母还不知道,还好我老公比较疼我,像我们一个月工资不高的人,做那些手术真的压力很大,我老公家就一个儿子,公公婆婆人都非常善良,我自己总是责怪自己,为什么会这样。今年五月份去检查,检查出我老公也有问题,不过,现在他快看好了,现在就差我了,可是,医生说中药的理疗加灌肠治不好,我心里难受死了,有没有姐妹输卵管通而不畅有积水的做理疗做好了的,医生还说做宫腔镜手术做了就能怀孕,我说我右边切除,可是右边有优势卵泡,左边排卵不好,做了没排卵也不能怀孕,他说那个没关系,也能怀孕求助求助,有没有姐妹是做理疗加灌肠做好的。

11.15造影归来,显示通畅,现在准备过2个月后促排这是我5月份造影,7月份开始灌肠加理疗的帖子,上面的药材,检查单子都在上面,有需要的姐妹可以去看看,总算是可以开始我的好孕之路了。
点击查看全文
犹梦- (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
林中绿草 发表于 2013-11-20 11:44
<br/>我这个月做造影,查出双侧输卵管通而不畅,也是选择中药灌肠加理疗,希望能和楼主一样治疗好。一起加油![: ...
<br/><br/>嗯嗯,会好的,我坚持了4个月,每天90分钟,坚持吃药,现在每天还会泡脚,跟其他姐妹学的,希望我们一起好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
犹梦- 发表于 2013-11-20 13:30
<br/><br/><br/>还不行呢,现在还在吃中药,医生说等2个月后再促排,因为碘油停留在体内对胎儿不好。
你造影时候什么感觉?
点击查看全文
犹梦- (楼主)
梦飞鱼 发表于 2013-11-20 14:32
<br/>你造影时候什么感觉?
<br/><br/>其实,我是个很怕痛的人,对痛很敏感,这次做造影前我吃了2粒止痛药,感觉还好,可能是药物的作用,就是护士在推药水进去的时候有点难受,之后就好了,那个很快的,不用怕,一般人都不吃止痛药的,就是像痛经一样。
点击查看全文
六级宝宝 |
犹梦- 发表于 2013-11-20 17:30
<br/>其实,我是个很怕痛的人,对痛很敏感,这次做造影前我吃了2粒止痛药,感觉还好,可能是药物的作用,就是 ...
<br/><br/>楼主,你的灌肠药方公布一下吧,还有你做灌肠的时候会用酒精消毒吗?
点击查看全文
犹梦- (楼主)
pandagorgeous 发表于 2013-11-22 11:29
楼主,你的灌肠药方公布一下吧,还有你做灌肠的时候会用酒精消毒吗?

在这个帖子里面,你点击进去就可以了。  我是在医院做的灌肠,不是纯中药的灌肠,是西药跟中药一起的,做灌肠的时候不需要酒精消毒,每天灌肠都是需要新的注册器,注册器都是消过毒的
点击查看全文
七级宝宝 |
亲 我也是积水,医生让我理疗,2个大夫都告诉我不要做腹腔镜,说没用的,供你参考一下
点击查看全文
犹梦- (楼主)
好好学习6 发表于 2013-12-4 20:08
<br/>亲 我也是积水,医生让我理疗,2个大夫都告诉我不要做腹腔镜,说没用的,供你参考一下 ...
<br/><br/>亲,我已经做好了,没做腹腔镜,我是做了4个月的理疗加灌肠,上个月做的造影,已经好了,这个月再吃一副中药,下个月就可以促排了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
好好学习6 发表于 2013-12-04 20:08
<br/>亲 我也是积水,医生让我理疗,2个大夫都告诉我不要做腹腔镜,说没用的,供你参考一下
请问你的积水好了吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
做理疗灌肠效果好吗
点击查看全文