要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[淘宝商讯]

黑龙江的美妈看过来,转让海淘麦肯齐小船碗、彩色长柄勺子,还有四单在路上,也有大量转让,进来看看

38133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给六六 小朋友海淘的同时顺便多带点,慢慢滴东西越来越多,身边的朋友已经不好消化了,所以在淘宝开了小店,全场所有物品都来自美国各大网站,100%正品,有兴趣的可以搜索店铺超级娃娃美淘,播种上的姐妹有优惠啦

我是黑龙江大庆的, 同城的姐妹我们一起海淘吧

我的海淘群:170081031

20131023_100914.jpg 20131023_101727.jpg 20131011_080654_副本.jpg 1 (2).jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 7.jpg 勺1.jpg 勺2.jpg 勺3.jpg 勺4.jpg
点击查看全文

lingshuier (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-25 21:23
wgx爱爱继续转
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-25 23:18 | 来自WAP
小勺子是温感的么。。原谅我不太清楚
点击查看全文
lingshuier (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-27 11:03
半夏时光。 发表于 2013-10-25 23:18
<br/>小勺子是温感的么。。原谅我不太清楚
<br/><br/>这款不感温,另有一款麦肯齐的感温勺
点击查看全文