要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

12号pl.姐妹们有没有测出双杠却遭遇ym来临的怪事

47178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我刚刚测的plsz和zzy,但是,下午的时候ym来了,这也太乌龙了吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 20:12
有可能是生化了。楼主继续测,如果月经量少也可能是好孕的喔
点击查看全文
等我马宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-24 20:14 | 来自WAP
冉冉飞云 发表于 2013-10-24 20:12
<br/>有可能是生化了。楼主继续测,如果月经量少也可能是好孕的喔
真的很伤心,三个月第一次看到中队长
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 20:23
我上个月就是,第一次测到明显的双杠,结果早上六点测到的,上午十点多就好事了,那天上午出差,坐了三个小时车,一直觉得是太累生化了。
<br/>这说明验出来也不能高兴太早,持续加深才能确定好孕呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-24 20:32
两种可能,一种是生化了,这个情况下个月更容易好孕不用担心。还有如果姨妈很少,就是非妈说的下班现象,我有个朋友就是这样,测到怀孕又来月经但是量很少,干净了之后B超确定是怀孕的
<br/>
<br/>祝福楼主哦
点击查看全文
等我马宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-24 20:48 | 来自WAP
等待邂逅 发表于 2013-10-24 20:23
<br/>我上个月就是,第一次测到明显的双杠,结果早上六点测到的,上午十点多就好事了,那天上午出差,坐了三个小时车,一直觉得是太累生化了。
<br/>这说明验出来也不能高兴太早,持续加深才能确定好孕呀!
就是呀,虽然说需要淡定,保持心情愉快,可是不容易做到,唉,心情从谷顶掉入谷底
点击查看全文
等我马宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-24 20:50 | 来自WAP
琪琪妈妈二胎 发表于 2013-10-24 20:32
<br/>两种可能,一种是生化了,这个情况下个月更容易好孕不用担心。还有如果姨妈很少,就是非妈说的下班现象,我有个朋友就是这样,测到怀孕又来月经但是量很少,干净了之后B超确定是怀孕的
<br/>
<br/>祝福楼主哦
谢谢亲,借你吉言,但愿是你说的第二种情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-24 20:58
可能是生化,可能是下班现象,也可能是你把PLSZ和ZZY用同一杯尿测导致的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-24 22:21 | 来自WAP
有时候姨妈来也会有印记,所以看到加深基本才可确定是怀了
点击查看全文