要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

一个人带孩子的心酸!!!

1445129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>和老公一起在异地,没有婆家人也没有娘家人帮忙!!什么都是我自己!我有时会想万一我生病了娃怎么办?!这个月娃又连续遭遇高烧和拉稀!每天都像陀螺一样转啊转!可是总有忙不完得事情!有时真想拿起东西狠狠摔一摔!心情烦躁的时候再碰上娃娃莫名其妙爱哭真是火上浇油,哄他睡觉都懒得理他,抱着,爱睡不睡,有时就让他自己到处滚,滚到累,哭到累自己睡去!心情烦躁再加上娃娃哭闹娃娃生病还有家庭琐事,就算小得不能再小的琐事,都会像炸药包碰到火星子在心里点燃一片火海,这时会很累很委屈,累得一句话都不想说。
<br/>
<br/>每天等娃娃睡觉了,又得拖着疲惫的双腿,忙着家务!!
<br/>
<br/>苦闷苦闷………………
<br/>
<br/>谢谢大家的鼓励,为了娃娃的健康成长 同勉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-24 21:23 | 来自WAP
我有时也会对宝宝发火,一会就后悔了!他还这么小!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-24 21:35 | 来自WAP
抱抱楼主,妞妞七个月前都是自己一人带,除了饭她奶奶会做,我们的衣服卫生都是等我女儿睡着才弄得,那时她再怎么闹我都没发火。就是现在马上快一岁了我觉得她懂事了,有时不听话我就会发火。结果后面就后悔了,所以现在我也尽量跟她讲道理。宝宝能健康快乐的成长我们做妈妈的辛苦那也是值得的!加油!<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-24 21:45 | 来自WAP
叶晓AI言妞 发表于 2013-10-24 21:35
<br/>抱抱楼主,妞妞七个月前都是自己一人带,除了饭她奶奶会做,我们的衣服卫生都是等我女儿睡着才弄得,那时她再怎么闹我都没发火。就是现在马上快一岁了我觉得她懂事了,有时不听话我就会发火。结果后面就后悔了,所以现在我也尽量跟她讲道理。宝宝能健康快乐的成长我们做妈妈的辛苦那也是值得的!加油!<br/>
做过妈妈的都能感受到你的辛酸,宝妈加油。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-24 23:53 | 来自WAP
加油,,别对宝宝发火,,当妈妈的都不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 10:26 | 来自WAP
楼主,我也是一个全职妈妈,宝宝生下来我现在带到一岁半了,虽然辛苦但是我觉得很值得,我也没有老人帮忙,和老公在外地!他上班我带孩子做家务,我宝贝前两个月还被开水烫伤,现在虽然好了,但是其中的辛酸只有做妈妈的才懂!小孩子现在抵抗力又弱,基本每个月都会感冒,有时候真的心有余而力不足,<br/>但是一家人在一起还是挺开心的!楼主我知道宝宝越小越不好带,你只要克服了宝宝大一点之后慢慢地就会懂得一些经验!带起来就不会那么累了!加油喔!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 13:48 | 来自WAP
不要把不愉快撒到宝宝身上,他还那么小,什么都不懂好可怜的,自己调节一下心情,没时间就不做家务,让老公晚上做
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-25 14:00
我也是宝宝闹的时候有时候突然一下就烦了火了,过后很后悔,看着她那么天真真的后悔,慢慢改掉我们的坏脾气吧,我们都希望宝宝在满满的爱的呵护下长大,不想她受到一点点委屈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 14:47
我在宝宝33天的时候就是一个人带着宝宝去看服装店,除了两餐饭是婆婆做,家里其他的的事都要是自己做,早上还要买好菜再去开店/
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 15:07
我也是一个人带孩子的,有时候累的也发火再回想起来也后悔em10宝宝乐呵呵的一笑啥烦恼都没了妈妈们加油
点击查看全文