要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

没有分家,侄儿过6岁生日要请我娘家人吗?

1353229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

侄儿过六岁生日,要摆酒席。我们和哥哥嫂子没有分家,要请我的娘家人吗?我们结婚的时候婆婆让嫂子请了她的娘家人,不过嫂子娘家人送的礼钱都给嫂子了。

觉得很烦,我不想请,还没有和老公商量,两兄弟的事情就是多。

姐妹们觉得这个事情该怎么办?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-24 19:34 | 来自WAP
不用请的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-24 19:43 | 来自WAP
小孩子生日 如果不是当地习俗 没必要告诉你家人吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 19:47
晕,亲戚小孩过个生日你们去就不错了,还请你娘家人?没听说过,又不是什么大喜事,还有你们结婚礼钱给你嫂子算怎么回事?真不懂你们那边什么怪风俗
点击查看全文
夕颜` (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 19:55 | 来自WAP
我们一大家子还没有分家,我们结婚的时候嫂子堵在门口问婆婆要她娘家人的礼钱。不给就不让婆婆出去,所以婆婆就给了。。
点击查看全文
夕颜` (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 19:56 | 来自WAP
2012开心 发表于 2013-10-24 19:43
<br/>小孩子生日 如果不是当地习俗 没必要告诉你家人吧
我也觉得没必要。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 20:34 | 来自WAP
不用去,没见过这样的风俗,小孩生日是小孩子自己的奶奶外婆的事,你是婶婶凭什么让娘家人给他们陶钱
点击查看全文
夕颜` (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 20:36 | 来自WAP
谢谢。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-24 20:37
侄儿生日你们都可不去,更别说你娘家人了,搞不懂六岁小屁孩子还摆酒庆生日,无语的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-24 20:41 | 来自WAP
是别人小孩,根本不用你娘家人参与
点击查看全文