要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[其他]

是否宫外孕

112327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
9月25最后月经,10月22大姨妈来了,但是量不多,很少,没有避孕... 回家后测了一个试纸,当时看了没有,过了20分钟 再看貌似又一点点弱阳...怎么办啊? 以前得过宫外孕.... 觉得好无助... 才备孕2个月 不会这么倒霉吧....懂的姐妹安慰安慰我吧!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

这样也好。。 下个月继续努力!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 19:22
筱蒶 发表于 2013-10-26 12:22
<br/>嘿嘿,昨天去医院抽血了!证明没有怀孕!没怀孕是有点失望,但是没宫外孕,我就觉得很不错了!准备等这个 ...
<br/><br/>这样也好。。
<br/>下个月继续努力!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 20:07
应该是先兆流产
<br/>建议你明天去医院查下HCG
<br/>看下
<br/>应该是怀了
<br/>但是得看下HCG 翻倍
<br/>翻倍正常的话 宫外几率不大
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-24 22:55 | 来自WAP
<br/><br/>明早再用试纸测一下,坚持测几天,持续加深就不怕,如果能去医院查血看翻番情况会更准,正常怀孕早期也有可能会点滴出血的,你现在要尽量放松心情,虽然做到是很难,但是还是紧张对宝宝不好特别是孕早期,建议你直接去医院查血,我得过宫外,后来怀孕也是点滴出血,查血看了翻翻情况比较好但孕酮偏低就打黄体同口福达夫通保胎,后来宝宝平安出生了,很健康,我生宝宝时已经33岁了!放松心情,加油!
点击查看全文
筱蒶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-26 12:22
angelsissi 发表于 2013-10-24 20:07
<br/>应该是先兆流产
<br/>建议你明天去医院查下HCG
<br/>看下
<br/>
<br/><br/>嘿嘿,昨天去医院抽血了!证明没有怀孕!没怀孕是有点失望,但是没宫外孕,我就觉得很不错了!准备等这个月 月经完了,去医院做个输卵管照影...害怕了....
点击查看全文
筱蒶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-26 12:24
我爱禹睿 发表于 2013-10-24 22:55
<br/>明早再用试纸测一下,坚持测几天,持续加深就不怕,如果能去医院查血看翻番情况会更准,正常怀孕早期也有可 ...
<br/><br/>谢谢你的安慰!昨天去医院查血了,没有怀孕!我09年也得过宫外孕,所以这次蛮怕!幸好不是,等这次干净了,准备去做一个输卵管照影....伤不起了....
点击查看全文
筱蒶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-27 21:07
angelsissi 发表于 2013-10-26 12:35
<br/>这样也好。。
<br/>下个月继续努力!
<br/><br/>不敢了,准备去医院做个输卵管照影!呵呵....em25希望管子没事...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 21:45
亲,你怎么样了?
点击查看全文