要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

出出主意吧

49939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

gst人家不依gst人家不依最近想要宝宝,因为不放心又去中医那里看了下 。中医说我肾虚,给开了4副药。其实我就是想调理下 看看是不是内分泌有问题。以前有月经延迟的毛病,后来吃了中药好了。每个月还算准时。可这个月又推迟了。都晚了3天了!不知道是不是那中药吃的。我跟老公已经2个月没同房了。也不知道自己怎么回事!一点那想法都没有!是不是雌性激素偏低啊!但是我有正常排卵,上个月用试纸测到了。如果是我应该吃点什么药补下呢!(备注下我之前有过2次自然流产,不知道什么原因,)我计划下个月要宝宝。苦恼中!

最佳答案

凯立123 查看完整内容

我建议拿一个月调整好生活规律,少上网,喝喝豆浆,多喝炖汤,天冷了泡泡脚,每天散散步,你流产过两次,下次怀上后一定要抽血看HCG和孕酮,过了上次流产的时间就没什么问题了。怀上以后早上未起床时定个时间点量体温十分钟,在36.8以上说明宝宝挺好,这个方法对绝大多数人有用的。如果往下降就要及时保胎。 ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 17:04
我建议拿一个月调整好生活规律,少上网,喝喝豆浆,多喝炖汤,天冷了泡泡脚,每天散散步,你流产过两次,下次怀上后一定要抽血看HCG和孕酮,过了上次流产的时间就没什么问题了。怀上以后早上未起床时定个时间点量体温十分钟,在36.8以上说明宝宝挺好,这个方法对绝大多数人有用的。如果往下降就要及时保胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 17:16 | 来自WAP
流产原因要找到啊!医生没告诉你吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-24 17:44 | 来自WAP
流产一个月后要检查原因啊,不然就是你现在的状况咯,想预防都没办法。平时可以吃莱益维生素E,多喝点黑豆汤
点击查看全文
格格吉祥2012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-24 18:43
274321862 发表于 2013-10-24 17:44
<br/>流产一个月后要检查原因啊,不然就是你现在的状况咯,想预防都没办法。平时可以吃莱益维生素E,多喝点黑豆 ...
<br/><br/>检查了,没查到原因!现在都半年过去了 就想不管了 在试一次,直接要了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 20:17
平时经常喝点豆浆
<br/>间断性吃点中药调理
<br/>边调理边备孕
<br/>怀孕后积极看HCG翻倍和孕酮
<br/>及时保胎
<br/>没事的 你问题不大  平时注意保暖
<br/>调理下效果不错的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-25 17:59
凯立123 发表于 2013-10-24 17:04
<br/>我建议拿一个月调整好生活规律,少上网,喝喝豆浆,多喝炖汤,天冷了泡泡脚,每天散散步,你流产过两次,下 ...
<br/><br/>很感谢你的回答 。豆浆买哪种包装袋的 可以吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-25 18:00
angelsissi 发表于 2013-10-24 20:17
<br/>平时经常喝点豆浆
<br/>间断性吃点中药调理
<br/>边调理边备孕
<br/>
<br/><br/>恩恩 好的  谢谢。等有好消息了 上来撒棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-25 18:04
格格吉祥2012 发表于 2013-10-25 17:59
<br/>很感谢你的回答 。豆浆买哪种包装袋的 可以吧?
<br/><br/>最好是买黄豆自己打豆浆,不要放糖,每天一杯就够了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 19:03
格格吉祥2012 发表于 2013-10-25 18:00
<br/>恩恩 好的  谢谢。等有好消息了 上来撒棒
<br/><br/>嗯 加油!
点击查看全文