要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456789跳转
[孕酮和HCG]

正能量!被医生判死刑的宝宝,49天B超有胎心胎芽了!妈妈们要坚持啊!

7019382 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是39岁的高龄妈妈。我有一个健康聪明的女儿,今年6岁。我和老公去年就备孕了,13年2月份发现怀孕,4月份胎停,之间没有去过医院,也不知道还有胎停这种事情。这次怀孕前做了全检查,什么都挺好的。

9月5号末次月经,19号同房,28号测血HCG没有怀孕。10月3号胸涨,5号例假没来,7号晚测出双杠。8号去医院验血,HCG,孕酮,都不错,雌二醇低,只有182。开始保胎之路,每天黄体酮40mg,孕康口服液。之后又验过两次,血值都还好。

孕41天,验血结果,雌二醇降到155,HCG10057,也没有翻倍。B超结果孕囊偏小一周,见卵黄囊回声,无胎心胎芽,而且张力差。医生说雌二醇下降,胎囊又小,张力差,肯定胎儿不好,保不住了,让我三天后空腹去医院做流产。我哭啊哭,哭啊哭,心碎啊!

老公在欧洲出差,他鼓励我坚持保胎,别理医生的,等他回去再检查。老公说生命本身就是奇迹,怎么可以用冰冷数字决定生死啊!

我坚持保胎,吃补佳乐每天三次,每次三片,HCG2000,孕酮40。还有各种保胎中药。

这等待中的8天,好难熬啊!老公给宝宝起了名字叫天天,因为女儿叫好好,意思是你若安好,我便晴天。

我每天都和天天聊天!熬啊嗷,昨天晚上老公回来了!

今天早上我们一早就来医院了。先抽血,又去彩超。当医生给我听胎心的时候,我忍不住哭了!

拿了结果给医生看,她说哎呀,像你这样的情况可真是少啊!

我还在等验血结果!给担心中的妈妈们一些信心,给宝宝多一些时间!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-24 11:22 | 来自WAP
好神奇。楼主加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 11:45 | 来自WAP
相信宝宝,相信自己,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 12:18
正能量~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-24 12:35 | 来自WAP
接胎心胎芽棒!我是43天时超没有胎芽胎心,希望和楼主一样幸运!
点击查看全文
好好一家 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-10-24 12:39 | 来自WAP
43天太早了,怎么也要49天!你肯定会好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 14:13 | 来自WAP
你若安好,便是晴天!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 15:28 | 来自WAP
好感动!加油伟大的准妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-24 16:15
49天有胎心已经相当早了噢,只能说医生吓唬你了。恭喜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-24 17:04 | 来自WAP
医生为什么不给信心动不动就让流掉。可恨。
点击查看全文