要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

10月13-14日排卵的姐妹们,有测出来的吗?来个投票吧

2828258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第11天,早起还是大白板,心情低落谷底,求安慰

这个月还有戏吗?
单选投票, 共有 192 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
ismeisme (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 10:37
自己先投一票,测出来的mm留言说说啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-24 10:47 | 来自WAP
昨晚测大卫plsz粉印,貌似比前晚另一杂牌子的plsz加深,zzy今早忍住没测,体温由前几天的36.9上升到历史新高37。不知有戏没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 10:49
好像是大白板,又好像有印子,眼花,不过还是对自己说相信自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 10:49
xzenx 发表于 2013-10-24 10:47
<br/>昨晚测大卫plsz粉印,貌似比前晚另一杂牌子的plsz加深,zzy今早忍住没测,体温由前几天的36.9上升到历史新 ...
<br/><br/>可以测测了,我之前测秀儿排卵试纸都强阳了,早早孕还是刺眼的大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 10:50
胖球宝宝 发表于 2013-10-24 10:49
<br/>好像是大白板,又好像有印子,眼花,不过还是对自己说相信自己。
<br/><br/>我的是明晃晃看不出一点印子啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 10:53
ismeisme 发表于 2013-10-24 10:50
<br/>我的是明晃晃看不出一点印子啊
<br/><br/>多白的板我都有看出印子的本事,意念出来的,心里作用。尽管如此,我还是每天跟自己说相信自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 11:03
没测,等过了周末吧
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-24 11:07
昨个测还是大白板,末次是21号,em25希望我是属于晚测出来的那种吧。。。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 11:10
大龄老四 发表于 2013-10-24 11:07
<br/>昨个测还是大白板,末次是21号,希望我是属于晚测出来的那种吧。。。 ...
<br/><br/>希望我们都早测出来!
点击查看全文