要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

前男友给我空间留言,心情糟糕 ,太恶心了

3576449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
     真恶心,真闹心,分手了还他妈的给我留个屁言,不知道,我对你连看到都觉的恶心吗?还好意思给我留言。。。妈的、、、别他妈的留言了。。。。。 我现在好不好的 和你有半点关系吗? 别来恶心人了、、、、、、

真想一盆屎  扣你脸上、。,,,,,   别他妈再来烦我了。。。   SB

最佳答案

南南的宝宝 查看完整内容

应该是真的恶心。我老公是我初恋,但是我想到以前追我的人,我也觉得好恶心。简直不想看到,虽然没在一起过。可能我眼里只有我老公吧,其他人都像猪。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-24 09:52 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-10-24 12:55
<br/>你还有那么大反应说明你在乎
应该是真的恶心。我老公是我初恋,但是我想到以前追我的人,我也觉得好恶心。简直不想看到,虽然没在一起过。可能我眼里只有我老公吧,其他人都像猪。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 09:56
哈哈说话跟我一样的犀利姐,这男的就是欠骂,都他妈的分了还玩什么暧昧,估计又被女的甩了想起你的好了
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-24 10:42
为什么没有把他拉黑呢?访问权限也该设置下的~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-24 10:44

RE: 前男友给我空间留言,心情糟糕 ,太恶心了

韩小龙包 发表于 2013-10-24 10:42

为什么没有把他拉黑呢?访问权限也该设置下的~

亲家最近挺休闲啊,好几个帖子都看见你了。我在苦逼的抱芽芽打疫苗中,旁边全是哭泣的小朋友们(>_<)
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-24 10:47
啥时候能不吐了 发表于 2013-10-24 10:44
<br/>亲家最近挺休闲啊,好几个帖子都看见你了。我在苦逼的抱芽芽打疫苗中,旁边全是哭泣的小朋友们(>_ ...
<br/><br/>我天天都很清闲阿,不过论坛偶尔才逛逛,芽芽好样的,辛苦亲家了,话说瀚瀚打疫苗抽血从来没哭过em80
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-10-24 10:51
我前男友还时不时的来我空间转,拉黑了又加又加,反正我现在就是比他过得好气死他,我空间我整天就说我老公,我宝宝的,让他看吧,让他心里不舒服去吧
点击查看全文
温泉里的鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-10-24 11:50
韩小龙包 发表于 2013-10-24 10:42
<br/>为什么没有把他拉黑呢?访问权限也该设置下的~
<br/><br/>唉  我都换号了,他是从 朋友网里搜到我的。。。我看到之后就设置了。。。。没想到  都换号了,还能找我
点击查看全文
温泉里的鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-10-24 11:54
子喻宝宝 发表于 2013-10-24 10:51
<br/>我前男友还时不时的来我空间转,拉黑了又加又加,反正我现在就是比他过得好气死他,我空间我整天就说我老公 ...
<br/><br/>关键 是  我看到他  心里就有恶心的感觉。。。。非常恶心。。。。   不是因为生气的那种。就是对一个人厌恶到恶心 。。。。你能明白不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 12:05 | 来自WAP
我对前任是无感觉,你这反应可真够大,实在恶心就拉黑设置权限吧,他也看不了也留言不了!
点击查看全文