要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

大家帮我看看我的hcg和孕酮,

800512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.18末次,2号排卵,10.18号查出两道杠,10.19号hcg824.7mIU/mL.孕酮13.53ng/mL。10.22号hcg2768,孕酮11.39,医生说孕酮低。开了黄体酮,早晚各两粒。还来了保胎丸。10.23号晚上开始吃。大家看看我的值怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 09:41 | 来自WAP
我的孕酮也是11点多,翻倍情况挺好的,医生可能见多了,就让吃点达芙通,也是孕酮。医生说,没肚子疼,没出血就没事,我们只关心有没有胎心,其他都不重要。
点击查看全文
晶莹012345 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 12:09 | 来自WAP
mamaq1982 发表于 2013-10-24 09:41
<br/>我的孕酮也是11点多,翻倍情况挺好的,医生可能见多了,就让吃点达芙通,也是孕酮。医生说,没肚子疼,没出血就没事,我们只关心有没有胎心,其他都不重要。
我的翻倍怎么样啊?今天吃了黄体酮头晕的厉害,怎么办啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 14:08 | 来自WAP
晶莹012345 发表于 2013-10-24 12:09
<br/>我的翻倍怎么样啊?今天吃了黄体酮头晕的厉害,怎么办啊?
翻倍挺好的,吃两天去复查下吧,医生的看过放心些
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 15:21
感觉你的HCG很不错哦,请问是B-HCG还是HCG呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 18:07 | 来自WAP
哇,我们预产期差不多,多沟通
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-24 19:28
我也是9月18的月经,2号排卵,今天37天了,去查了HCG明天才出结果。好巧呀咱俩
点击查看全文
晶莹012345 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 20:25 | 来自WAP
dongaibaobao 发表于 2013-10-24 15:21
<br/>感觉你的HCG很不错哦,请问是B-HCG还是HCG呢
前者
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-25 08:02 | 来自WAP
我们末次是同一天的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-25 09:39 | 来自WAP
我的末次也是9月18日。排卵是10月8日。亲吃的啥牌子的黄体酮片?
点击查看全文