要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

姐妹们 做B超的时候一定要注意 有的大夫真的不负责任

156909 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我50天的时候去做B超胎心胎芽都有 胎芽10 第59天突然感觉各种妊娠症状减轻 吓的不行 因为有过一次胎停 人变的特别敏感 本来和主治医生定的63天 也就是9周再去B超 可是我实在做不住了 赶紧去天津妇产急诊做B超 确定孩子是否安好 进B超室的时候大夫就在那发牢骚 说看急诊的不做阴超都憋尿做腹超 说急诊大夫不懂规矩 瞎开B超单 我躺上去以后她根本没仔细看 拿着探头划拉了几下就让我下来 结果B超结果出来 胎芽长到12.5 胎心还在 我就问B超大夫10天只长了2点5 你是不是看错了 因为我觉得她根本没仔细看 她态度特别恶劣的说别问我 问大夫去 到了急诊大夫那 大夫说虽然长得慢 但胎心还在就继续观察 等到第63天去主治医生那又开了B超 我心想 看看3天长了多少 结果B超出来胎芽22 胎心正常 宝宝很好 我问B超大夫3天前看的急诊只有12点多 3天能长到22吗 大夫问我在哪做的 太不负责任了 我说就是你们中心妇产急诊孔德旋做的 B超上有她名字 大夫当时就无语了 如此乌龙事件告一段落 我要告诉姐妹们 B超 如果结果不理想 有必要换个医院在做一次 因为有的医生确实不负责任 我们的宝宝是我们心肝 只有我们自己在乎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 13:19 | 来自WAP
恭喜!接棒!<br/>亲别生气,投诉箱写意见就行,现在医院还是很重视这个的!我也遇到过妇幼保健院态度不好的医生,挺多的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 14:25 | 来自WAP
坚决投诉。我也是天津的。不过我离南开区远,是在武警医院做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 15:33 | 来自WAP
太把生命不当回事了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-24 19:07 | 来自WAP
果断投诉
点击查看全文
tjsunqian (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-24 21:36 | 来自WAP
fufu5657 发表于 2013-10-24 14:25
<br/>坚决投诉。我也是天津的。不过我离南开区远,是在武警医院做的。
中心妇产急诊的做B超的大夫没一个态度好的 都跟病人欠她们钱一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-24 21:36 | 来自WAP
lantiantt 发表于 2013-10-24 19:07
<br/>果断投诉
医院还能投诉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-24 21:37 | 来自WAP
亲亲我的小鱼儿 发表于 2013-10-24 15:33
<br/>太把生命不当回事了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-24 21:52 | 来自WAP
tjsunqian 发表于 2013-10-24 21:36
<br/>医院还能投诉
投诉那个医生啊,医院不是有意见箱吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 08:40 | 来自WAP
tjsunqian 发表于 2013-10-24 21:37
<br/>哎
别叹气啦,知道了就好!保持好心情哦
点击查看全文