要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

B超监测无卵泡试纸强阳?应该信哪一个?

2193328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
B超监测和试纸应该信哪一个?

昨天下午试纸弱阳,白带拉丝两天,就想着去看看内膜厚度,因为流产来第一次月经后的排卵期去查是0.7,当时医生说刚刮宫这个厚度恢复的不错,养几个月就好了,去到医院突然心血来潮就想着反正是排卵期顺便看看卵泡长的怎么样也不错,就做了黑白B超,结果一盆冷水浇上来,第一次监测卵泡,结果却是无卵泡,我问医生是无优势卵泡还是都没有,医生只说没卵泡。。。而且内膜薄只有0.6,怎么养了三个月反而还薄了呢?我问医生有没有可能排掉了?医生说也有可能的。

晚上8点40分用大卫排卵试纸测了下,居然到强阳了,按说如果排掉了应该弱阳或水印才是啊,凌晨1点多测还是强阳,今天早上9点半测已经是弱阳了,好纠结啊,到底有没有排卵呢?B超监测和试纸应该信哪一个?请姐妹们帮我分析分析!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:29
应该信B超的!试纸有时候会咋呼em25!!!!
点击查看全文
乐意妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:37
lqaifx123 发表于 2012-5-8 12:29
<br/>应该信B超的!试纸有时候会咋呼!!!!
<br/><br/>可是我月经一向准时,量也正常,没有卵泡是什么原因呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:26
也许你检查的时候已经排了啊!这个我也不懂!要不是医生没看仔细!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:49
楼主:
<br/>这时候你应该用第三个监测方式判断了------那就是基础体温.
<br/>若体温依然是低温, 那就是还没排卵, B超监测是对的, 内膜也没长到要排卵的阶段.还要再等等.
<br/>若已经是高温, 说明已经排过, 说明你清宫后内膜还没有完全恢复.
<br/>一般说来B超是准确的(除非做B超的水平很差),试纸个别时候因为体液的问题会有错误的结果.我本人一般都是通过B超,试纸,基础体温三个方式统一判断.
点击查看全文
乐意妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:05
幸福永照 发表于 2012-5-8 13:49
<br/>楼主:
<br/>这时候你应该用第三个监测方式判断了------那就是基础体温.
<br/>若体温依然是低温, 那就是还没排卵, B超 ...
<br/><br/>可是我没测体温呢,因为起床时间不是很规律。
点击查看全文
乐意妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:06
lqaifx123 发表于 2012-5-8 13:26
<br/>也许你检查的时候已经排了啊!这个我也不懂!要不是医生没看仔细!!!
<br/><br/>我倒是希望排了,至少不会有内分泌的问题,可内膜那么薄又担心。。。而且排完后晚上又怎么会试纸强阳呢?
点击查看全文
乐意妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:38
小腹一直坠痛,不知道是不是排卵痛em25
点击查看全文
乐意妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:18
上午试纸水印
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:10
我跟楼主相反,我YJ挺准的,平时都是八号来的,连续三个月都是到22号用PLSZ测出强阳,这个月我们单位妇科体检,那天是24号,BC监测到我左卵巢有个17mm的卵泡,你说奇怪伐?我回家立马又用PLSZ测,结果是白板!所以说我也搞不懂到底哪个准确。
点击查看全文