要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

有看过或准备看上海岳阳医院中医王采文的姐妹们吗?

222377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多未准,激素六项正常,卵泡发育良好。阴超显示左侧输卵管积水,想最近去看上海岳阳医院的王采文,有没有看过的姐妹说下情况呢?她在岳阳医院的号要在网上预约,超难约。查了下,她在泰坤堂也坐诊,比较好挂,我预约了周五的,不知道能不能预约上,有没有去的姐妹,大家一起啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 21:43 | 来自WAP
我也想找个上海的老中医,你说的这人行吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 22:29 | 来自WAP
glbaby 发表于 2013-10-23 21:43
<br/>我也想找个上海的老中医,你说的这人行吗?
岳阳医院就在我家附近,以前去看过月经不调,去了一次....我最近也在吃中药,在闸北的中医医院看的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 10:45 | 来自WAP
caojuan 发表于 2013-10-24 22:29
<br/>岳阳医院就在我家附近,以前去看过月经不调,去了一次....我最近也在吃中药,在闸北的中医医院看的。
那你不是很方便去嘛
点击查看全文
mmbbxf (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-30 15:58
glbaby 发表于 2013-10-23 21:43
<br/>我也想找个上海的老中医,你说的这人行吗?
<br/><br/>不知道 所以想去看看 看网上看她的人蛮多的
<br/>去看看再说吧 预约到了这个周五
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 18:50 | 来自WAP
mmbbxf 发表于 2013-10-30 15:58
<br/><br/><br/>不知道 所以想去看看 看网上看她的人蛮多的
<br/>去看看再说吧 预约到了这个周五
我看了佛慈堂的景光华,据说外号送子大师,说他看完今年就不看了,八十多了,我前几天去他那配了药人很慈祥期待有效果
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-2 11:16 | 来自WAP
glbaby 发表于 2013-10-31 18:50
<br/>我看了佛慈堂的景光华,据说外号送子大师,说他看完今年就不看了,八十多了,我前几天去他那配了药人很慈祥期待有效果
他挂号难吗?我也想去看他。LM知道他的坐诊时间吗?要几点去排队阿?谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-19 15:01 | 来自WAP
亲。你去看看了吗?效果怎么样?
点击查看全文