要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

我该怎么办?要还是不要?

2577665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是85的老牛,本年开始计划要孩子,3月怀孕,不幸的是右宫角孕,5月做的人流。
医生说3个月以后就可以正常备孕。
我9月底辞职了,想休息休息换个工作,孩子这事一直被搁浅,想找个工作稳定以后再备孕。十一和老公回我老家了,忘记买TT了,A完就去洗手间。最近例假推迟(9月22日末次,我平时28天-30天的周期),今天实在不安,买了个最便宜的测了下,居然中了!我没告诉老公,很纠结,这个孩子该要吗?到底孩子重要还是工作重要?

单选投票, 共有 84 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
100.00% (84)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 20:48
孩子重要!!!如果是我我宁愿不要工作。两年了都不知道什么是怀孕的感觉
点击查看全文
gongjing1012 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 20:50
我总觉得闲在家里是个累赘,最近辞职,我下楼都蹑手蹑脚的,就怕被邻居发现问我怎么不上班。我和老公家里都一般,父母帮不上什么忙,都要自己奋斗,现在正是起步阶段,没房没车!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 20:52
亦安 发表于 2013-10-23 20:48
<br/>孩子重要!!!如果是我我宁愿不要工作。两年了都不知道什么是怀孕的感觉 ...
<br/><br/>谢谢你的回答!我俩虽然年纪都不小,但家里帮不上什么忙,而且我现在正在找工作,像我这个年纪确实很尴尬,找工作的时候都写的“未婚”
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-23 20:52
楼主笨啊。。来备孕的地方问工作重要还是孩子重要。。。大家都为了备孕烦的头都晕啦。都恨不得自己也来这个意外
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 20:54
我的情况和大家的不一样,像你们都有稳定的工作,而我……
<br/>如果你是我这种情况会这么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 21:03
你都宫角妊娠一回了,还不要啊,要是这次不要再怀不上咋办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 21:06
lazycat1028 发表于 2013-10-23 21:03
<br/>你都宫角妊娠一回了,还不要啊,要是这次不要再怀不上咋办
<br/><br/>是有这个忧虑,但工作怎么办?肯定找不到 了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 21:09
gongjing1012 发表于 2013-10-23 21:06
<br/>是有这个忧虑,但工作怎么办?肯定找不到 了
<br/><br/>等孩子出生后再找呗,也就一年呗,跟个小生命比,你觉得那个重要呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-23 21:19
你这不是没工作么,还工作重要....
点击查看全文