要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

我会宫外孕吗???急急急

751014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次姨妈8.23号,10.5之前测的是各种白板,可姨妈迟迟不来,10.18号去医院验血hcg18.81,医生说值太低不能说明什么,叫隔天再验,我回家早早孕现实灰印,19,20,21,22这几天早早孕一点点加深,23号测到很明显粉印,22号去医院验血孕酮58.68,hcg171.3  医生说还是太低,怕会宫外孕,叫隔天再去验血。。。现在好担心啊,不会真的宫外孕啊?我这才第一胎啊,怎么会这样,我也没有肚子疼,阴道也没出血,现在好怕好怕,第一次怀孕怎么就这样啊?求知道的姐妹帮我看看

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-23 20:27 | 来自WAP
我也是第一次怀孕,孕酮和HCG都很低,现在在保胎。医生都建议我放弃保了,我坚持要保。现在似乎怀孕问题特别多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-23 20:27 | 来自WAP
你去做一个BC吧。。这样放心一点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-23 20:33 | 来自WAP
你知道自己什么时候排卵的吗?周期多长啊?怎么会那么久才测到?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 20:41
排卵推迟了吧,估计着床也晚,目前看翻倍还可以,孕酮如果是小单位就低了点,隔两天在验血看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 21:14 | 来自WAP
只能等等再看。能b超就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 21:34 | 来自WAP
估计楼主和我一样排卵推后了~不腹痛不出血没事~坚持隔天验血~hcg有翻倍就正常~孕酮低于大单位二十要吃孕酮片~打针也行~我7.29日月经~到了9.23验血hcg500孕酮97~隔天验血翻倍孕酮却降到73所以从那天起一直都服用黄体酮~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 21:42
宝妈你末次是8-23,不是已经两个月了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 22:06
我之前也担心自己是宫外孕,不管数值多少医生都是那句不排除宫外孕,最后还是BC安心下来的,要不你也去看看,省得担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 22:27 | 来自WAP
情况跟我差不多,我莫次是814,比你还早呢,1012去医院才弱阳,bc还看不到,也一直担心,医生说只要不剧痛不出血就没事。今天再去bc,就看到胎囊了,不过还没看到胎芽。医生说才40天左右。我是排卵迟,例假不规律。
点击查看全文