要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

唐氏筛查高危 1:416 要做羊穿或无创DNA么

1259012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们 今天拿到唐筛的结果 心里惊了一下 本来都没把这个检查放在心上 因为自己年龄小 才25岁 双方家族都没有生过有缺陷的宝宝 怎么我就这么悲催 高危 医生看了报告就说让我做羊穿 但是羊穿有风险啊 万一针头扎在宝宝头上怎么办?

检查结果:21三体综合症风险  1:416
年龄风险:1:1098
神经管缺陷风险:经修正的AFP MOM(0.37)位于神经管缺陷滴风险区域
18三体综合症风险:1:6069 提示低风险

怎么办呢  宝爸明天就要拉我去羊穿 我想在等等  心里没谱 好慌乱

要怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 19:41 | 来自WAP
很能理解宝妈此刻的心情,因为我上上个周五得知自己21体1/209高危,各种想不明白为啥自己是高危,心里担心和难过,我的医生说话还吓人,后来上周一做了无创,10天茶饭不思,睡不着,刚在网上查的结果,都是低风险,这也印证了许多姐妹说的唐筛高危不可怕,无创或羊穿大部分都过了的。你要是怕有流产风险,也可以做无创。不要担心,会没事的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-24 10:30
祝宝妈顺利通过~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-24 13:30
如果宝妈不放心,可以先做一下无创~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-24 15:14
未得到已失去 发表于 2013-10-23 19:41
<br/>很能理解宝妈此刻的心情,因为我上上个周五得知自己21体1/209高危,各种想不明白为啥自己是高危,心里担心 ...
<br/><br/>谢谢宝妈安慰 已经要做无创了 宝爸嫌羊穿有风险 不让做 希望我也能顺利通过 本来都没往心上放你的唐筛 竟然出了这么大问题 今天换了个大夫问了结果一样 好吧 下周做无创吧 谢谢宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-24 15:15
小丸子-1 发表于 2013-10-24 10:30
<br/>祝宝妈顺利通过~
<br/><br/>谢谢 一定给大家反馈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-24 15:17
bingzhixin 发表于 2013-10-24 13:30
<br/>如果宝妈不放心,可以先做一下无创~~
<br/><br/>决定去做了  冒不起风险啊   心揪揪啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 21:12
还是先做一下无创吧,,没事最好,如果有事,在做羊穿也值了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 19:19
还是先做个无创比较好   这个检测最起码安全啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 19:31
未得到已失去 发表于 2013-10-23 19:41
<br/>很能理解宝妈此刻的心情,因为我上上个周五得知自己21体1/209高危,各种想不明白为啥自己是高危,心里担心 ...
<br/><br/>谢谢亲 报告出来了 全部低风险 谢谢
点击查看全文