要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

红房子输卵管介入

1253513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80年猴,10.21 终于鼓足勇气去红房子作了介入,3个月前造影的结果是通而极不畅。今天是介入后的第三天了,还是有血,尤其在小便的时侯,就象月经倒数第二天一样,血色是鲜红的。医生只给开的头孢三天;还有个药是奥硝唑胶囊也是三天。姐妹们,要不要吃防粘贴的强的尼松?或者再增加些消炎药?怕怕滴… 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-23 18:33 | 来自WAP
介入能打全麻么?要不然疼死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 19:56
输卵管积水能做介入嬷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-23 19:59 | 来自WAP
MM我也是通而极不畅哦!和你同龄,大龄备孕伤不起呀!希望我们尽快好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-24 10:19
不用吃个3-5天抗生素就行了 我是上个月做的 介入  这个月备孕了  出血没事的 我出了将近4天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-24 19:40
亲,痛不痛啊wgx茫然
点击查看全文
opp_woo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 13:50
蜗牛6 发表于 2013-10-23 18:33
<br/>介入能打全麻么?要不然疼死了
<br/><br/>红房子没有麻醉滴~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 13:52
心也迷茫 发表于 2013-10-24 10:19
<br/>不用吃个3-5天抗生素就行了 我是上个月做的 介入  这个月备孕了  出血没事的 我出了将近4天 ...
<br/><br/>恩,是的,我也是出了4天血, 现在没事了,不过白带这两天比较多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 13:54
dken0203 发表于 2013-10-24 19:40
<br/>亲,痛不痛啊
<br/><br/>亲,右边不太好,所以很痛,手术后还痛了40分钟。左边的也就痛1分钟不到。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 14:03
kppw 发表于 2013-10-23 19:59
<br/>MM我也是通而极不畅哦!和你同龄,大龄备孕伤不起呀!希望我们尽快好孕! ...
<br/><br/>MM 我介入后的结果是左侧基本通畅,右侧通而不畅。不太放心,介入后,这两天白带又多。预约了11.06 张国福的门诊,准备拿片子看看是否可以备孕了。
点击查看全文