要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

求教贴:孕期奶粉如何选择,小妹真心求教,姐妹们帮忙啊!

70429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT,最近刚刚怀孕,结果一家人就把我当稀有珍稀大熊猫给看护起来了,神马活也不让我干不说,整天研究着给我补充啥营养,说是为了宝宝,神马叶酸片,神马补铁口服液,小白鼠的日子不太好熬的有木有啊,%>_<%最近我也学聪明了,逛了逛不少母婴论坛,发现孕期奶粉真心的是个好东西。

从营养上来说,有的孕期奶粉直接就包含了很多种营养物质并且营养均衡,质量可靠,有了这样的奶粉,孕期妈妈们就不用整天想着补充什么营养了,考虑到不少姐妹们说的奶粉喝了容易上火,妊娠反应剧烈的一喝奶粉就反胃的情况,选择一款营养均衡全面,没有啥负作用的奶粉就显得很重要了,所以想问问各位有经验的妈妈,大家怀孕期间喝的都是神马奶粉啊?

点击查看全文
三级宝宝 |

楼上说的对啊,我之前喝的也是安满智孕宝,香港的姐们推荐的,在那边很受妈妈们欢迎是卖的最好的,营养啥的就不用说了~

点击查看全文
一级宝宝 |
奶粉可以满足准妈妈对各种营养元素的要求
点击查看全文
三级宝宝 |
喝孕妇奶粉比喝汤更容易吸收。
点击查看全文
三级宝宝 |
孕期喝奶粉最怕的就是口味不好,喝了一段时间喝不下又得换,所以建议楼主一定得好好看看,可以先弄几个牌子的试用装试试 ~
<br/>
点击查看全文
小兔哆哆 (楼主)
五级宝宝 |
疯狂的牛 发表于 2013-10-23 16:00
<br/>本帖最后由 疯狂的牛 于 2013-10-24 13:58 编辑 我之前喝的是安满智孕宝,感觉还是不错的,每天两杯,叶酸 ...
<br/><br/>em70哦哦,妈妈应该常喝这个的啊!
点击查看全文
小兔哆哆 (楼主)
五级宝宝 |
飞跃流年 发表于 2013-10-23 16:07
<br/>本帖最后由 飞跃流年 于 2013-10-24 13:59 编辑 楼上说的对啊,我之前喝的也是安满智孕宝,香港的姐们推荐 ...
<br/><br/>可以试试耶!
点击查看全文
小兔哆哆 (楼主)
五级宝宝 |
小拉拉宝凡 发表于 2013-10-25 15:07
<br/>孕期喝奶粉最怕的就是口味不好,喝了一段时间喝不下又得换,所以建议楼主一定得好好看看,可以先弄几个牌子 ...
<br/><br/>em30我就是想选个靠谱的牌子!
点击查看全文
三级宝宝 |
呵呵,你算问对人了,我怀孕的时候,用的是圣元优博妈咪孕产妇配方奶粉,进口奶源,国内比较有名的牌子,里面含有叶酸、DHA、强化钙等多种营养成分,能够很好的帮助胎儿大脑和视力发育。还没有腥味,推荐给你。
点击查看全文