要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

子宫内膜息肉

楼主: 15879580951
2687532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
子宫内膜息肉一定要手术才可以治疗?能吃药治疗?因为还没有生育不想手术,大小约11mmx5mm!
点击查看全文
15879580951 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 17:33 | 来自WAP
cydlll 发表于 2013-10-29 21:14
<br/>亲爱的,你是宫腔里面吗
子宫内膜息肉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 17:34 | 来自WAP
lisa2 发表于 2013-10-26 20:23
<br/><br/><br/>我之前月经期间没异常反应哦,周期正常,也不肚子疼,也没有血块,但是阴超检查就有一个息肉呢,我是备孕5个月没怀,第6个月本想手术摘除息肉呢,结果一验血,怀孕了
那我月经不正常,9-10天才干净,医生说息肉影响的!让手术不敢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 17:38 | 来自WAP
hlf668 发表于 2013-10-26 13:36
<br/>我9月份做了三次B超,均有宫腔内强回声,11*7*5MM,10.25号月经第8天又去医院看了,医生又给我开了个B超,还是有强回声11*7*5MM,我把报告拿给医生看了,医生说要住院行宫腔镜手术。我是原发不孕,四年多了,老公精子也不是很好,另我还长了个肌瘤,三年了,现在二厘米不到,感觉年纪越大,不孕的话,炎症跟着长。
那你准备宫腔镜了?我才23岁啊,去医院医生都说这么小很少有得的,我也没人流之内的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 17:50 | 来自WAP
lisa2 发表于 2013-10-26 20:23
<br/><br/><br/>我之前月经期间没异常反应哦,周期正常,也不肚子疼,也没有血块,但是阴超检查就有一个息肉呢,我是备孕5个月没怀,第6个月本想手术摘除息肉呢,结果一验血,怀孕了
那你有息肉的时候,子宫内膜多厚?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 10:40
觉得还是手术做了吧,我也是被它折磨了一年多,一上厕所看到流血了也心情很不好。吃药也不管用。最后还是选择手术做了吧。听说息肉很容易复发,所以尽快调养好身子试孕吧。
<br/>现在内膜息肉都年轻化了,很多人都有的,亲爱的,放心吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 11:05 | 来自WAP
luoyy 发表于 2013-10-31 10:40
<br/>觉得还是手术做了吧,我也是被它折磨了一年多,一上厕所看到流血了也心情很不好。吃药也不管用。最后还是选择手术做了吧。听说息肉很容易复发,所以尽快调养好身子试孕吧。
<br/>现在内膜息肉都年轻化了,很多人都有的,亲爱的,放心吧!
你是同房出血吗血量多?我今天也是有出血不知道是姨妈还是息肉影响出血,各种担心,量好少上个月4号来的姨妈!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-11-1 08:04
15879580951 发表于 2013-10-30 17:50
<br/>那你有息肉的时候,子宫内膜多厚?
<br/><br/>如果没记错的话,内膜厚8.9cm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-1 10:43
15879580951 发表于 2013-10-31 11:05
<br/>你是同房出血吗血量多?我今天也是有出血不知道是姨妈还是息肉影响出血,各种担心,量好少上个月4号来的姨 ...
<br/><br/>不是的,我同房不出血。。我手术前每个月都是月经过后3,4天又点滴出血,现在不会了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-1 13:37 | 来自WAP
lisa2 发表于 2013-11-01 08:04
<br/><br/><br/>如果没记错的话,内膜厚8.9cm
我的内膜好厚的,排卵期都17mm了!月经第六天10mm
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-1 13:37 | 来自WAP
luoyy 发表于 2013-11-01 10:43
<br/><br/><br/>不是的,我同房不出血。。我手术前每个月都是月经过后3,4天又点滴出血,现在不会了。。
那你息肉摘除多久了?现在有好孕?
点击查看全文