要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

子宫内膜息肉

2683332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
子宫内膜息肉一定要手术才可以治疗?能吃药治疗?因为还没有生育不想手术,大小约11mmx5mm!

最佳答案

lisa2 查看完整内容

我6月月经过后本来是去监测排卵,结果发现一个和你差不多大小的息肉,7月月经过后复查还是有,医生建议做手术摘除息肉,本想8月月经过后做手术的,没想到怀孕了,现在都孕2个月了,没有任何不适反应!所以,我建议你先备孕试试,你都没给宝宝一个机会,怎么就知道不行呢??带息肉怀孕的人大有人在!如果备孕三个月,不中,再建议手术!再说,你的息肉又不大!加油! ...
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-10-23 14:33
我6月月经过后本来是去监测排卵,结果发现一个和你差不多大小的息肉,7月月经过后复查还是有,医生建议做手术摘除息肉,本想8月月经过后做手术的,没想到怀孕了,现在都孕2个月了,没有任何不适反应!所以,我建议你先备孕试试,你都没给宝宝一个机会,怎么就知道不行呢??带息肉怀孕的人大有人在!如果备孕三个月,不中,再建议手术!再说,你的息肉又不大!加油!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-10-23 18:42
可以试孕,不过最好除了,否则可能影响着床。我朋友息肉除后没多久就怀了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-23 20:30 | 来自WAP
可以宫腔镜治疗。微创的。
点击查看全文
15879580951 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 10:26 | 来自WAP
wingslsm 发表于 2013-10-23 18:42
<br/>可以试孕,不过最好除了,否则可能影响着床。我朋友息肉除后没多久就怀了。
我都半年没避孕都没有怀!
点击查看全文
15879580951 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 10:27 | 来自WAP
lisa2 发表于 2013-10-24 09:21
<br/>我6月月经过后本来是去监测排卵,结果发现一个和你差不多大小的息肉,7月月经过后复查还是有,医生建议做手术摘除息肉,本想8月月经过后做手术的,没想到怀孕了,现在都孕2个月了,没有任何不适反应!所以,我建议你先备孕试试,你都没给宝宝一个机会,怎么就知道不行呢??带息肉怀孕的人大有人在!如果备孕三个月,不中,再建议手术!再说,你的息肉又不大!加油!
那你月经之内有什么异常?我都半年没有避孕都不怀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-26 13:36
我9月份做了三次B超,均有宫腔内强回声,11*7*5MM,10.25号月经第8天又去医院看了,医生又给我开了个B超,还是有强回声11*7*5MM,我把报告拿给医生看了,医生说要住院行宫腔镜手术。我是原发不孕,四年多了,老公精子也不是很好,另我还长了个肌瘤,三年了,现在二厘米不到,感觉年纪越大,不孕的话,炎症跟着长。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-10-26 13:59
15879580951 发表于 2013-10-25 10:26
<br/>我都半年没避孕都没有怀!
<br/><br/>反正最好是摘除,做宫腔镜很快的,打麻药大概半个小时就完成了,因为很有可能着床正好在上面所以就难怀了呗。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-10-26 20:23
15879580951 发表于 2013-10-25 10:27
<br/>那你月经之内有什么异常?我都半年没有避孕都不怀!
<br/><br/>我之前月经期间没异常反应哦,周期正常,也不肚子疼,也没有血块,但是阴超检查就有一个息肉呢,我是备孕5个月没怀,第6个月本想手术摘除息肉呢,结果一验血,怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-29 21:14 | 来自WAP
lisa2 发表于 2013-10-26 20:23:2315879580951 发表于 2013-10-25 10:27<br/>那你月经之内有什么异常?我都半年没有避孕都不怀!<br/>我之前月经期间没异常反应哦,周期正常,也不肚子疼,也没有血块,但是阴超检查就有一个息肉呢,我是备孕5个月没怀,第6个月本想手术摘除息肉呢,结果一验血,怀孕了
亲爱的,你是宫腔里面吗
点击查看全文