要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

头胎 19w整了 怎么还没感觉胎动啊

906011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是头胎     今天正好19w整了  怎么还没感觉胎动啊    是我家宝宝太懒了  还是有什么别的问题啊  我看别家的宝宝好早就很活跃了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 14:02
我昨晚都做梦梦到宝宝在我肚子里大翻身了一次  然后肚皮还鼓了个好大的包   我高兴的叫老公来摸呢    哎  可惜是梦    急死我了  生怕宝宝怎么搞的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 14:19
我觉着有两种可能,一个是你属于比较不敏感的体质,我也是19周才感觉到胎动的,一种就是你宝宝是安静的乖宝宝
<br/>
<br/>其实我觉着好多孕妈妈说16周就胎动的,不一定是真的胎动,可能是假性宫缩也可能自己神经跳了一下觉着是胎动,反正我问了妇产科专家说16周不可能胎动,一般就是18周以后
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 14:21
backyangling 发表于 2013-10-23 14:19
<br/>我觉着有两种可能,一个是你属于比较不敏感的体质,我也是19周才感觉到胎动的,一种就是你宝宝是安静的乖宝 ...
<br/><br/>估计我肚皮的脂肪太厚了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 16:45 | 来自WAP
我同学怎么说她20周才感觉到胎动的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 19:26 | 来自WAP
肚皮脂肪层厚~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-23 19:31
backyangling 发表于 2013-10-23 14:19
<br/>我觉着有两种可能,一个是你属于比较不敏感的体质,我也是19周才感觉到胎动的,一种就是你宝宝是安静的乖宝 ...
<br/><br/>专家的话也未必一定准的,凡是看个人敏感度,还有看子宫壁的脂肪厚度多少的。16周感觉到胎动的人是有的 。医生的话也太独断了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 20:01 | 来自WAP
头胎本来就会比较晚感觉胎动,我是五个多月才感觉明确的胎动,是个淘气宝宝,天天在里面活蹦乱跳的,有时候医生测个胎心,他左右来回转了三次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-23 20:04
只要胎心正常就不要担心。
<br/>我家宝宝是近20W时才有胎动的。当然啦,宝妈要是肚皮脂肪多,敏感度也低哦。em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 20:46
别急别急,我是头胎。我是刚进入十九周发现胎动的,慢慢的越来越明显。宝妈不要担心
点击查看全文