要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

新的开始!引产后第三次姨妈驾到后开始备孕,每天记录到怀上!

1767522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份怀上一男孩,可是我没有保住它,四个月去建卡B超时没有通过,确诊为露脑畸形,一周后做了引产,经历了所有女人都不该承受的身心疼痛。原因不明,也不可能再查出来了,至今还会想起那些在医院里度过的日子,不吃不喝不睡,只是莫名地哭,以至于现在眼睛都花了,视力不太好了。现在已经三个多月了,今天终于来了第三次姨妈,很开心,虽然有点不正常,早来了两天,可能和自己的心情有关,这个月太神经了,一直测排卵,却没有测到,还瞎同房不避孕,有很多早孕现象,却全是浮云,今早的排卵试纸还弱阳近阳了呢,都是骗纸,呜~wgx排卵试纸弱阳生气了!不过中午吃完饭上厕所,看到姨妈的痕迹,我又有些开心,毕竟自己的身体还没有恢复好,至少来过三次姨妈再怀也好啊。也许宝宝一直都是心疼我的,不想我再遭罪,所以想下个月再来。我知道下个月还是太早,但我不管,我就是过不去心里的坎,我一直不能释怀为什么这种事情会轮到我,我那么努力那么爱宝宝可就是没有办法保住它。我是生我自己的气,恨自己不够用心,被环境给玷污了,害了宝宝。如果我一天不接宝宝回家我一天也不会原谅自己的。该检查的都检查了,等姨妈结束我还会再笼统的做一次检查。我相信那只是一场意外,我的小人儿,快快回家吧!

我在这里发誓:我一定要再怀孕,平安开心地过大年!

今天起,每天早上测体温,姨妈结束开始养身、锻炼,每一天都要有新的进步,争取11月怀上!加油加油加油!每天都上来和自己留言说话,记录到怀上为止,再到生为止。

十一月备孕,走起!

一、排卵篇。

10月23日,YMd1,早上6点30,晨温36.55,中午第3次YM光临。

10月24日,YMd2,早上7点45,晨温36.52,量正常。

10月25日,YMd3,早上7点45,晨温36.52,量正常。今天去查JZ,a居然只有2%,b只有10几,上帝啊~开了复方玄驹3盒,再买了一个月的锌硒宝、VE、番茄红素,医生说要吃这些的,吃起来再说,唉~可能又要浪费一个月了。计划总是没有变化快。我的宝啊~妈妈喊你回家吃饭!

10月26日,YMd4,早上7点05,晨温36.45,快干净了,量也正常了,恢复得应该差不多了,只希望老公能加油,不要拖我后腿了啊啊啊啊~话说今天是我生日,产后就特别喜欢吃甜的,长了6斤啊~

10月27日,YMd5,早上7点05,晨温36.30,干净啦,运动一下都舒服的,产后都没有测过体温还以为不正常了呢,现在又恢复了,不用再抽血测内分泌了,我相信自己都是好的。我期待快快长泡泡,长几个大泡泡,能让我多中一个。今天起开始早上喝豆浆了,也不知道内膜正常了没有,总感觉有点点厚,老是能长到1cm以上,希望不会吃得太厚。加油!老公加油!

10月28日,YM6,7点半,36.38,喝了一瓶RIO预调酒,昏昏沉沉。加油,先睡了。总感觉半夜起来要拉粑粑,呃~~有点失态了。

10月29日,YM7,7点50,36.49,温度又升点了,咋回事嘛,唉~晚了一碗黑豆豆浆,继续等泡泡。

10月30日,YM8,8点05,36.44,温度持续正常中,昨个是我想太多啦,马上和老公去万达广场玩玩哦,放松一下心情,购购购...

10月31日,YM9,今天木有测体温,老公上班要伺候,唉。开始测排卵试纸了,怕又错过了,开始用秀儿和乐夫一起测,秀儿又是弱弱阳了,估计这几天都得弱弱着,乐夫还只是有灰印,等!加油。宝贝在回家的路上了。

11月1日,YM10,36.48,排卵还没有颜色进展,昨晚喝了好多豆浆,半夜去肯德基居然打烊了,今天肚子就不舒服了,准备明后天去医院复查一下,顺便看看卵泡有没有出来,好担心产后泡泡有问题。---唉呀妈呀,下午一测大卫PLSZ颜色都深了,看来乐夫不行呐,还是秀和大卫准些,都已经到弱弱阳了,今天才是YM第10天呐,不会这么早排吧?产后姨妈有点偏提前了,以前都是31-33天,现在是28-30天,没有痛经了,这是好是坏呢?明天果断上医院去看泡泡,嗯!

11月2日,YM11,36.34,这体温一上一下吓人呢,害我以为又没泡了,今天监测右侧1.2*1.0,内膜0.6,大体上还是正常的,估计还得五天才排,坚持每天三测,再也不能错过了,放松!加油。

11月3日,YM12,36.3,神经病的体温啊,老以为泡泡没大就排了。

11月4日,YM13,36.5,跳水的温度啊有木有?晚上测试纸泡泡有长大,颜色有弱弱阳了快,估计现在的泡应该有1.5-1.6了,还有两天差不多啦,老公加油!

11月5日,YM14,36.45,神经病的体温啊,看不下去改了改漂亮点。早上测的大卫排卵试纸还是弱弱阳,估计到下午晚上应该快阳啦!等,上淘宝买衣服去。

11月6号,YM15,36.56,我觉得我太紧张了,每天都测,泡泡都长得慢了,隔了四天才长到1.8*1.6,内膜才0.8,我不该放弃“治疗”的,唉~又要晚一天排了吧?今天继续三小时一测。

11月7号,YM16,36.4,昨天晚上10多测了到强阳哦,12点完成了第一次AA,凌晨3点半测强阳,早上7点多测强阳,10点多还是一点点强,下午1点有点阳,下午3点强,AA了,同房时右侧痛,泡泡准备破了,排卵痛了几个小时呢,第一次有这种感觉,6点测弱阳了,已经排了,还是痛,洗澡完后跳绳,跳到不痛不难受为止,晚上8点测也是弱阳,确定排了,肚子也不难受了,尼玛晚上10点半测还是弱阳偏点阳,乐夫已经没什么颜色了。实在是搞不懂这大卫了,还能好好用哇?反正这次就这样结束了。排卵完毕。

二、排卵后。

11月8日,PL1,36.28,排掉了,但是老公很累一夜没睡,没有机会再补了,这个周期就这样了,顺其自然啦。中午起很困,睡到3点多了。

11月9号,PL2,36.62,升了,可惜没有补课。亲戚结婚忙吃菜,都不舒服,容易累。困。

11月10号,PL3,36.60,保持恒温,中午喝喜酒后就特别困,上楼腿累,下午睡觉好死,昏昏的。晚上喉咙疼,大卫排卵还是弱弱阳,神经,哪里不会白板?

11月11号,PL4,36.64,还是没有升多少,奇怪的体温呐,什么情况撒?对了,做梦梦见自己怀孕啦!阿门!

11月12号,PL5,36.73,只升了一点啊,不像平常的体温呐,昨天晚上有强烈的姨妈感,困得了,今天早上吃完早饭又补了一觉,还是有点疲倦的,又梦见自己怀孕了,是不是一种意念呢?

11月13日,PL6,36.73,没有长进啊亲?宝宝,你是不要妈妈了吗?

11月14号,PL7,36.83,终于长了一点体温了,可是有感冒,流鼻水,头晕头疼,容易饿,体乏无力,想睡觉,不喝水还有点尿频,两小时平均一次,现在是晚上特别困。

11月15日,PL8,36.86,又不升了,受不了这体温了,感冒比较重哈,头晕犯困。晚上散步小腹部又有痒痒了,和上次怀时一样,是我肚子太厚了扎在上面没痛感吗?偶尔会有点扎肚,希望有好消息。试纸白板呐。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 13:46 | 来自WAP
加油,你一定会好孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 13:54
楼主加油,我也是之前引产过一次,也是怀孕4个月的时候检查胎儿脑膨出,之前还怀孕了几次不是胎停就是生化,所有检查都做了,没有问题,这个月在备孕了,希望我们都能有自己健康的宝宝,加油!
点击查看全文
Liu.冭冭` (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 14:32
阳光海洋 发表于 2013-10-23 13:46
<br/>加油,你一定会好孕的。
<br/><br/>恩恩,谢谢你,我一定要好孕em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 14:33
猪八戒小可爱 发表于 2013-10-23 13:54
<br/>楼主加油,我也是之前引产过一次,也是怀孕4个月的时候检查胎儿脑膨出,之前还怀孕了几次不是胎停就是生化 ...
<br/><br/>em37抱抱,你比我经历的多,我就一次,唉,我下月初排卵备孕,咱一起啊,时时关注和安慰对方。em11
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 18:23
Liu.冭冭` 发表于 2013-10-23 14:33
<br/>抱抱,你比我经历的多,我就一次,唉,我下月初排卵备孕,咱一起啊,时时关注和安慰对方。[:em11 ...
<br/><br/>嗯嗯,一起加油哈,我应该是昨天晚上排卵了,等待好孕的到来,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 18:27 | 来自WAP
猪八戒小可爱 发表于 2013-10-23 18:23
<br/><br/><br/>嗯嗯,一起加油哈,我应该是昨天晚上排卵了,等待好孕的到来,呵呵
等你开奖,那会我也要安排功课啦,下个月一起好运。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-30 21:54
抱抱,加油,等你好消息
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 09:14 | 来自WAP
偷偷肉 发表于 2013-10-30 21:54
<br/>抱抱,加油,等你好消息
嗯嗯,谢谢,马上开始测试纸了,努力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-31 10:35 | 来自WAP
我是4个月的时候自然流产的,现在已经半年了,每个月都失望,但是坚信宝宝还会回来,我们一起加油
点击查看全文