要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

内分泌异常,LH偏高

107047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

在7月因为高烧不退导致当时怀孕流产

7.16流产,一直到8底都没来月经,到医院诊断后,医生开出三天的黄体硐注射,在停药后的第三天9.2号催来月经,

当时的月经量非常稀少,而且颜色发黑,

后医生开出半个月的八珍益母胶囊吃,

但到了10.7都未来月经,又跑医院就诊,医生开出6天的口服黄体硐,通知我来月经后抽血化验内分泌,

停药后两天,在10.18下午来了月经,还是量少,颜色发黑,在10.19到医院抽血,20号拿到结果

如下图:

医生好像说我的LH 比FSH 高,比例不协调,但是也没过多说什么,叫我这个月监测卵泡看下

然后开了约半个月的量的 女金胶囊 和 巴戟口服液

我今天昨天百度查的时候,发现我这种现象是多囊的表现

我在没流产前,月经排卵都是正常的

我本计划三个月后再次怀孕的,现在连月经都不正常了,现在验激素都有问题

都想大哭了,以前没这些问题的

请问我的性激素化验有很大的问题吗??

我该怎么调理,我看其它妈妈发的帖子,在吃什么英达,但是我的医生没开给我,只叫我这个月注意监测卵泡

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

确实是多囊。 医生可能想通过中药看看能否把激素降下来。 然后再看能否排卵。 你先可以吃这些药看看能不能正常来月经。 不能的话还得达英。 有些小医院妇科不一定懂怎么治疗多囊。 我也是流产后多囊。到大点医院才确诊。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 12:31
确实是多囊。
<br/>医生可能想通过中药看看能否把激素降下来。
<br/>然后再看能否排卵。
<br/>你先可以吃这些药看看能不能正常来月经。
<br/>不能的话还得达英。
<br/>有些小医院妇科不一定懂怎么治疗多囊。
<br/>我也是流产后多囊。到大点医院才确诊。
点击查看全文
曾家宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 12:51
angelsissi 发表于 2013-10-23 12:43
<br/>确实是多囊。
<br/>医生可能想通过中药看看能否把激素降下来。
<br/>然后再看能否排卵。
<br/>
<br/><br/>那我现在是不是只能等接下来的B超监测卵泡,
<br/>如果有卵泡正常排出,是不是就没问题了??
<br/>
<br/>你流产后也多囊,现在有调理好吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 14:08
曾家宝宝 发表于 2013-10-23 12:51
<br/>那我现在是不是只能等接下来的B超监测卵泡,
<br/>如果有卵泡正常排出,是不是就没问题了??
<br/>
<br/>
<br/><br/>多囊基本上治疗不好的。
<br/>只要能排卵能来月经就不用管它。
<br/>不算什么特别严重的事。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-23 18:00
看上去像是多囊,再去医院结合B超看下吧
点击查看全文
曾家宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 20:41
励志的大米 发表于 2013-10-23 18:00
<br/>看上去像是多囊,再去医院结合B超看下吧
<br/><br/>给单给医生的时候,医生也没说什么,就叫我这个月一定监测卵泡
<br/>
<br/>我好想哭
<br/>
<br/>没流产前,什么事情都没,怎么一流产,弄个多囊出来了,我想都想不到
点击查看全文
曾家宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 20:42
励志的大米 发表于 2013-10-23 18:00
<br/>看上去像是多囊,再去医院结合B超看下吧
<br/><br/>给单给医生的时候,医生也没说什么,就叫我这个月一定监测卵泡
<br/>
<br/>我好想哭
<br/>
<br/>没流产前,什么事情都没,怎么一流产,弄个多囊出来了,我想都想不到
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-24 08:47
你好,从你激素LH与FSH比值是考虑多囊,需要检查个B超看卵巢情况
点击查看全文