要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕3月,在喝中药,求安慰

834315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕37天就开始孕吐,第58天因为剧吐住院,这一住就是34天,每天靠营养液维持,住院1月,瘦了16斤!第92天,孕吐好不容易好点了,可胃和整个消化系统已经不能正常工作,整天肚子胀的跟气球一样,非常难受!!!害怕吃饭,怕胀气,但又不能不吃!西医的药医生都说慎用,无奈去看了当地有名的中医,排了3小时的队,老中医把脉说出我3月多3天,我觉得好准是好中医,于是开了一周的药调理!<br/><br/>已经喝了2天的中药,有点点好转,可又纠结,是药3分毒,但又很怕会不会对孩子有影响,想问下有喝过中药,生下健康宝贝的jmm吗?给点正能量!<br/><br/>但
点击查看全文
yqhaiwei (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 11:31 | 来自WAP
沉的好快,没人安慰吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 11:41 | 来自WAP
我顶,顶顶级
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 11:54
有胎心就好 有时候迫于无奈才喝药 到时候唐筛 排畸顺利就好啦 不要太担心 无聊的话可以加群一起讨论  245708503
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 12:15
好中医会看着开药的,放心吧。我前期保胎也喝了好多中药。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 12:38 | 来自WAP
我也是孕吐,不过没你那么严重,瘦了六斤,中医给我开了20贴补营养的中药,不过我没喝,一来是不想喝,二来感觉如果宝宝好好的就能不吃尽量不吃药,这两天好点了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 14:05 | 来自WAP
好中医开的药没事的,宫廷太医不都给开药安胎?如果是生理机能紊乱需要调,也许喝药的副作用远没紊乱的害处大呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 15:01
我也喝中药保胎。看到医生那边7个半月的孕妇还在喝。主要她有出血现象。既然喝中药有缓解。就喝中药吧。我现在2个个多月,还在吃。不知道要迟到什么时候。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 13:35
心的希翼 发表于 2013-10-23 11:54
<br/>有胎心就好 有时候迫于无奈才喝药 到时候唐筛 排畸顺利就好啦 不要太担心 无聊的话可以加群一起讨论  24570 ...
<br/><br/>是啊,已经喝了4天了,味口有点好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 13:36
注册播种网 发表于 2013-10-23 12:15
<br/>好中医会看着开药的,放心吧。我前期保胎也喝了好多中药。
<br/><br/>谢谢,你都35周多了,快要解放了,羡慕
点击查看全文