要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕16周,咳嗽很厉害,不发烧。会导致宝宝停止发育或胎停吗

406967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕16周,咳嗽很厉害,但不发烧。有的时候咳到吐,去医院医生给开了浦地蓝消炎口服液,喝了还是咳的厉害,特别是晚上睡觉前能连续咳1  2个小时,和早上起床的时候。很担心咳嗽咳的这么厉害会导致宝宝停止发育或胎停吗。有没有和我同样经历的孕妈?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-23 08:40
我没怀孕,不过我老公咳嗽的时候,因为他不喜欢吃药,我都用偏方给他治,好的生姜切成很碎,然后在油里面炸一会,再打个鸡蛋,放里面炒一下,每晚睡前趁热吃,一天一次,我老公吃两天就好了。要不你也试试,生姜性温,百度说对胎儿也没什么影响,你也可以问问老人们,祝你早日康复。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 09:36
应该不会,宝宝已经进入安全期了,千万不能随便吃药,遵照医嘱,相信我们的宝宝是很坚强的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-23 10:24
吃点冰糖炖雪梨吧,宝宝比我们想象的还有坚强,相信宝宝,更相信自己,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-23 15:10
宝宝是很坚强的,放心吧,只是你咳的时候注意一点,控制咳轻点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 15:06
我也是咳嗽得很厉害 也没感冒 我去看了中医 喝了5幅中药 剩下今晚喝 效果还是有的 前两天咳嗽到晚上睡不着 喝了之后终于能睡觉了 痰多 这两天咳嗽没那么频繁了 你也去找个好的医生看看吧 我也担心宝宝有没有被我影响 我去医院听了胎心音 正常哦 所以你放心咯 先把咳嗽治好//
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 15:19
最好别吃药了
<br/>我前段时间也咳嗽了 很厉害
<br/>然后熬的白萝卜 梨 硬是每天喝
<br/>后来好了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-11 22:25 | 来自WAP
这叫过敏性咳嗽,我之前比较厉害连觉都不能睡,去看的中医,开的中药喝。好多了,但现在也没好透,医生说有人就这胎像,生完就好了。我现在只能拖了,你可以试试含钙片效果比较好,这是一个医生阿姨教的,我都含了一瓶多了
点击查看全文