要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

关于领养孩子

楼主: 0813a
2687349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天医院回来后  情绪一直很低落  我是一个处处要强的女人  任何方面都要做到很好

可是孩子 却是我的大难题了  医生说我的情况比较难  因为几乎没有排卵过的迹象  定位为原发性的不孕  如果用了果纳芬也不敏感的话  后续怀孕的机会就比较难了 
果纳芬的副作用让我很害怕  老公当时就说 这药我们不用了  回家  可是我还是抱着一丝的希望  虽然知道很渺茫了
公婆和老公那么喜欢孩子  我真的好难过  我和老公说  不行我们就离婚吧 不然觉得亏欠他家  而且我觉得自己以后在家里的地位也会比较低的吧  老公说干嘛想到离婚啊 但还在问我是不是还有机会怀孕什么的  
妈妈说不行就领养一个吧  我心里还是有点接受不了   老公的意思也是宁愿不要  我知道如果公婆知道了 也是要求我们领养的  公婆人都很好 后来晚上老公出去后回来说  他想好了  没有的话就领养个女儿吧  这样压力小点
可是我还是想了很多  领养的孩子如果好就好  不好到时候还会有矛盾  而且我也好怕别人指着她说  那个孩子是领养的 野孩子  那时候我该肿么办啊  em49gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀
点击查看全文
0813a (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
幻小棉 发表于 2013-10-24 16:19
<br/><br/><br/>这有啥形象不形象的呢,有病看病,打针吃药,没啥的,加油!既然这么想要,就别想那么多了,配合医生治疗吧!
嗯。我也时刻在为自己打气呢。谢谢你的鼓励
点击查看全文
0813a (楼主)
橘子的香水味 发表于 2013-10-24 16:14
<br/>原来我也跟我老公说过同样的问题,如果没有孩子就离婚,结果我老公告诉我是不离婚,也不领养,就两个人过也挺好,虽然老公说的时候是很好,但是我能感觉到他内心还是很喜欢自己的孩子的,很纠结的问题。
是的 看得出老公喜欢孩子。但以后没有还是领养一个比较好 真心的爱他疼她和自己生的一样的。如果就二人世界等年纪上去了会感觉孤独。而且夫妻直接也会少了共同语言和纽带。婚姻也会比较容易不稳定吧<br/>这几天我们基本上想通了。努力归努力不行就领养女儿。不给自己太多压力
点击查看全文
十级宝宝 |
我觉得既然你家里的大环境这么好,完全可以不要给自己这么大压力,虽然不容易但是一定要往好处想,有病治病,尽自己最大的努力,领养也不是不能考虑,从小养大的跟亲生的没什么两样,不要怕别人说什么,做你自己,你觉得好就是最好的,别人的想法都不重要。
<br/>
<br/>可以去知名的医院做检查,好医院和差医院的医生水平、医疗技术差了真不是一星半点,不要在一个地方就止步不前了。也可以考虑坚持中药调理,加强自己的身体素质,多锻炼,干什么都得有一个好身体才行,孩子早晚会找你来的,加油!我特别喜欢的一句话送给你,无论何时心中都要有正能量!不抱怨、不气馁、向前看~
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主不要灰心,没有那么绝望!我结婚3年一直怀不上,尝试了很多方法,中医西医都没有效果,后来天天念南无观世音菩萨!印光大师求子疏!佛母准提神咒!诃梨帝母真言!每天108 遍,抄写心经!只要虔诚的祈求菩萨!一定圆你好梦!  我就是念了三个月 就怀上了,真是奇迹!所以相信佛祖!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
可以去试管
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
0813a 发表于 2013-10-24 08:40
<br/>刚刚打医院打好果纳芬出来。比想象中好点,你比我坚强,我恐怕坚持不了那么久吧。医院跑的比娘家还勤快,老 ...
<br/><br/>领养还不如先人工授精或者试管
点击查看全文
0813a (楼主)
warmkitty 发表于 2013-10-24 17:14
<br/>...
真的很感谢你的理解和鼓励。我想我会更加坚强的走下去的。愿你永远健康喜乐
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
不客气亲爱的,加油,不管怎么样要乐观
点击查看全文
五级宝宝 |
0813a 发表于 2013-10-24 16:10
<br/>天天喝的呢。么撒感觉
<br/><br/>我也天天喝 好像是说要喝到排卵期是 我快到排卵期了 之前有一次侧排卵说是萎缩了 不知道这次会怎么样 担惊受怕!
点击查看全文
0813a (楼主)
cptbtptp10 发表于 2013-10-25 09:01
<br/><br/><br/>我也天天喝 好像是说要喝到排卵期是 我快到排卵期了 之前有一次侧排卵说是萎缩了 不知道这次会怎么样 担惊受怕!
放宽心吧<br/><br/>加油
点击查看全文