要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

管子没问题,原来被忽悠了

4191831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 私立医院
身体疾病: 没病
大致费用: 1000
治疗效果:
病急乱投医,在私立医院做了通液,通液前说我宫颈糜烂什么的,喝了4天中药,雾化什么的治疗,这些就花了将近800。然后通液,那个疼啊,半条命搭进去了,花了400多吧,具体忘了,上月来着,听到结果给我吓傻了,两侧堵塞,妈呀,感觉天都塌下来了,幸好听了公公婆婆的话,去了省二院,昨天造影,今天取片归来,双侧通畅,嘿嘿,很开心,但是,好像心里都有阴影了,总觉得自己有问题,慢慢调整吧,开始备孕,提醒亲们,私立医院去不得!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 18:47 | 来自WAP
同感啊!我也是外私立查的,问题很严重,造影也可以造假吗???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-22 18:58
安徽-wendyli 发表于 2013-10-22 18:47
<br/>同感啊!我也是外私立查的,问题很严重,造影也可以造假吗???
<br/><br/>看到有个帖子说很容易造假的  医生做手术是手力度的大小  和   压力的大小  很容易造假呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 20:34 | 来自WAP
我要小宝K 发表于 2013-10-22 18:58
<br/><br/><br/>看到有个帖子说很容易造假的  医生做手术是手力度的大小  和   压力的大小  很容易造假呢
哎!医者父母心,现在还有多少医生可以做到啊?真是寒心,怪不得我做造影的时候一点都不疼,但是结果却是一侧未显影,一侧通而不畅,后来做通水时换了医生,疼死了都,现在吃中药调理呢,你呢?怎样了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 08:29
安徽-wendyli 发表于 2013-10-22 18:47
<br/>同感啊!我也是外私立查的,问题很严重,造影也可以造假吗???
<br/><br/>我也是私立医院受害者,我是私立医院做的造影,结果双堵,然后公立医院做的宫腔镜下输卵管通液,结果双侧通畅,我估计去私立造影出来的没几个管子是不赌赛的。他们医院应该改名叫黑心医院。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 08:30
我要小宝K 发表于 2013-10-22 18:58
<br/>看到有个帖子说很容易造假的  医生做手术是手力度的大小  和   压力的大小  很容易造假呢 ...
<br/><br/>是的,我通液的医生也说很容易造假,说想让你结果不通非常简单,有好多方法的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 08:33
安徽-wendyli 发表于 2013-10-22 20:34
<br/>哎!医者父母心,现在还有多少医生可以做到啊?真是寒心,怪不得我做造影的时候一点都不疼,但是结果却是一 ...
<br/><br/>我也是造影的时候一点也不疼,我做之前还问护士说疼不,护士说一点也不疼的,结果上了手术台,就往阴道里插管子时感觉有点涨,然后退药时感觉有点涨,没感觉疼,那护士还说没骗你吧,不疼吧,原来都是忽悠我,幸亏我又去公立复查了通液,是双通的,否则如果盲目的治疗下去,不知道花多少钱还对身体不好,真是黑心啊,我做通液的医生还说私立医院医生的心态太好了,做这种事情竟然不会觉得良心不安。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 08:34
咱们遭遇一样啊,只是程序反了,我是私立造影结果双赌赛,造影过程一点不疼,而且拿着片子问了问其他医生,说片子有问题,然后我就去公立医院找熟人复查了通液,是宫腔镜下的通液,结果双侧通畅。都怪咱们自己,去选择这些黑心医院。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-23 12:50
安徽-wendyli 发表于 2013-10-22 20:34
<br/>哎!医者父母心,现在还有多少医生可以做到啊?真是寒心,怪不得我做造影的时候一点都不疼,但是结果却是一 ...
<br/><br/>我没问题啊 没做这个检查 结婚就怀了 现在宝贝5个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-9 18:32
我是之前插管什么的是护士弄的,后来躺在机器上就是我自己推液了、我因为紧张有点推的断断续续的,而且推的很慢,不知道这影响造影结果吗
点击查看全文