要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

176平的旧一点的房子,和95平的新一点的房子,同样价格,你选哪个?

1905636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
学位一样,总价一样。家里目前有2个老人一起住,就是加上小孩5个人一起生活。买学位房主要是考虑以后小孩上学问题。

176平的房子在7楼(总共30楼)1996年的,优点:马路对面是公园,下面马路车辆少,安静,

缺点:有点旧,停车位不够,离公交站台远点(800米),离超市商场也要这么远,从外面看上去房子旧没面子,就是一个独栋大厦,款式陈旧,小窗户。

95平的房子在7楼(总共11楼)2001年的,优点:落地窗设计,凸窗设计,亮,有小区花园,不过不大,交通方便,对面大型超市和商场。从外面看房子新很多,小区也高档很多,有面子。离公园600米

缺点:离主干道近,不过朝向相反,相对比旧的那个吵点

如果是你,买哪个比较好?

单选投票, 共有 74 人参与投票
78.38% (58)
21.62% (16)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-10-22 18:47
2001年的房子其实也比较旧了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-22 19:00
我比较懒,所以一切以方便为主,而且176平的房子,单就做卫生就是一项大工程。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-22 19:07
那你再等几年再看呢?2001年不也旧了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-22 19:09
肯定是96年的房子啊,天朝的东西说是70年,哪个是用到了70年才拆的?170多个平方,以后赔都要多赔一点。而且安静的环境更适合居住一些,再说01年也比96年新不了几年。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 19:17
em2996的在英国算新房子了
<br/>
<br/>我们所谓的旧房子都100多年了
<br/>
<br/>果断旧房子吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 19:45
01年的也十来年了噢,住惯大房子了我肯定选大的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-22 20:09 | 来自WAP
太大打扫多累,而且一家三口那么大没必要吧
<br/>方便快捷是我喜欢的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-22 20:11
01年的也不比96年的新多少吧
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-10-22 20:30
几口人呀?学校哪个好?离工作单位距离?以后是不是要老人住进来帮忙带孩子?单就你说的 无法选择!
点击查看全文