要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

有多少姐妹闹离婚闹的很凶最后却没有离成的

3493138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在的状态是,老公提出要离婚,闹的人尽皆知了。

问他原因他始终说不出来,连他爸找他谈话也得不到结果。就是固执的要离。

我内心深处是不愿意的,考虑毕竟儿子5岁了。

想问下姐妹们,有没有谁也是老公闹离婚闹的很凶,最终因为种种原因没有离成的。

现在的你们是怎么样相处的?

点击查看全文
十六级宝宝 |

RE: 有多少姐妹闹离婚闹的很凶最后却没有离成的

轻松熊放轻松 发表于 2013-10-23 16:44

我看了各位姐妹的回复,大多都是觉得他外面有人了,其实我也是这么认为的,不然为什么会这么坚决要离。但 ...

这么急离,还不要儿子,估计小三有了,逼婚呢!我瞎猜啊!找人私下调查一下,要真是,你就上法院起诉,叫他什么也没有。离吧,这种男人没意思!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
ppbb宝宝 发表于 2013-10-22 16:45
<br/>我的是我闹的多,有时带些威胁性,有时是真想离,老公当我放屁,从不放心上,而我好像也是气过了就忘了,什么事没发生一样。
既然不离。就别把离婚挂嘴上。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
要不分开一段时间,冷静冷静。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
是不是你做的不够好还是他自己有外遇g<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
莫非七年之痒?如果如此,现在千万别离,熬过这段时间就好了。
点击查看全文
天使宝宝 |
不可能没什么就离婚,孩子都那么大了,好好地日子不过了,离婚的事情得需要多大的勇气呀。
点击查看全文
十三级宝宝 |
肯定有原因,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。
<br/>你要解决这个局面,首先要找出他想离婚的理由。我分析有几个可能,
<br/>一是可能你某些方面让他不喜欢,但他不愿说出来,打个比方,AA方面你能不能满足他,如果这方面他不满足,可能会不好意思跟你直接说出来。或者会不会他觉得自己跟你在一起亏了阿,比如他长得帅,嫌你不够漂亮,比如他觉得自己聪明能干又有见识,嫌你的头脑跟不上他的思维等,这些话说出来伤自尊的,所以他也不好意思说出来。这只是个例子,你可以多想想有哪些方面。
<br/>二是他自己在外面有喜欢的人,但他不想说出来,一旦说出来他就成了出轨男,处于对他不利的境地。
<br/>三是可能事业不顺,导致心情恶劣,把情绪带到家庭里来了
<br/>楼主先搞清原因先,再找解决办法
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
冉冉飞云 发表于 2013-10-24 21:36
<br/>肯定有原因,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。
<br/>你要解决这个局面,首先要找出他想离婚的理由。我分 ...
<br/><br/>谢谢亲的回复,我一直是抱着如果没有原则性的问题,大家都是可以沟通解决,就算是为了孩子吧,但他的态度是不愿意去解决问题,一心想要离婚。我好累现在。
点击查看全文
三级宝宝 |
喝杯淡茶 发表于 2013-11-2 02:41
<br/>本帖最后由 喝杯淡茶 于 2013-11-2 02:44 编辑 你的情况和我一朋友一模一样,我都怀疑你是不是她了。现在 ...
<br/><br/>我现在也在反思,对他太好,我父母也对他太好,
<br/>男人就是贱,不能对他太好,不但不感恩,一旦觉得你管着他了,就觉得你怎么变了。
<br/>我家里这位就是,对他好好的种种统统不记得,跟他吵架了,就记恨你。
点击查看全文