要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

有多少姐妹闹离婚闹的很凶最后却没有离成的

3491438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在的状态是,老公提出要离婚,闹的人尽皆知了。

问他原因他始终说不出来,连他爸找他谈话也得不到结果。就是固执的要离。

我内心深处是不愿意的,考虑毕竟儿子5岁了。

想问下姐妹们,有没有谁也是老公闹离婚闹的很凶,最终因为种种原因没有离成的。

现在的你们是怎么样相处的?

点击查看全文
天使宝宝 |
总得有个原因的吧?不可能莫名其妙的就提离婚吧?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我的是我闹的多,有时带些威胁性,有时是真想离,老公当我放屁,从不放心上,而我好像也是气过了就忘了,什么事没发生一样。
点击查看全文
三级宝宝 |
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-10-22 16:42
<br/>总得有个原因的吧?不可能莫名其妙的就提离婚吧?
<br/><br/>说看到我压力大,我真是莫名,还说待在家里觉得莫名的烦躁。跟他说有什么看不惯的大家说出来沟通,他又说不出个所以然的。跟他沟通,他就发脾气。没法继续下去。
<br/>我自认为对他够宽松了,工资工资不用上缴,出去玩他都是先做完决定才通知我。
<br/>我有时候怀疑他是不是心理出问题了。
点击查看全文
三级宝宝 |
ppbb宝宝 发表于 2013-10-22 16:45
<br/>我的是我闹的多,有时带些威胁性,有时是真想离,老公当我放屁,从不放心上,而我好像也是气过了就忘了,什 ...
<br/><br/>有这样大度的老公真让人羡慕
点击查看全文
天使宝宝 |
ppbb宝宝 发表于 2013-10-22 16:45
<br/>我的是我闹的多,有时带些威胁性,有时是真想离,老公当我放屁,从不放心上,而我好像也是气过了就忘了,什 ...
<br/><br/>这个可千万不敢闹着玩啊,说定那天男人受不了就真的离了呢。
<br/>
<br/>我有个同学的父母就是你这种情况,她的妈妈闹情绪就把离婚挂嘴上,刚开始她爸不放在心上,后来实在受不了了,就在她妈妈又闹别扭提离婚的时候真的离婚了。
点击查看全文
天使宝宝 |
轻松熊放轻松 发表于 2013-10-22 16:50
<br/>说看到我压力大,我真是莫名,还说待在家里觉得莫名的烦躁。跟他说有什么看不惯的大家说出来沟通,他又说 ...
<br/><br/>不可能的,肯定有原因的。
<br/>
<br/>如果你平时有爱闹个小情绪啥的,有可能是你老公厌烦了。
<br/>
<br/>如果你平时是那种圣母型的老婆,有可能是你老公觉得压抑。
<br/>
<br/>或者会不会你老公得了绝症,不想让你知道,不想拖累你,才非要跟你提离婚的。(原谅我小说看多了)
<br/>
<br/>最坏的情况就是你老公在外面那啥了。
<br/>
<br/>如果以上都没有,就是你老公脑子被门挤了,放着安生日子不好好过,非得生点事情出来。
<br/>
<br/>我也自认为对我老公够宽松的,虽然工资上缴,但我从来不卡他花钱,要多少我给多少,出去玩和你们差不多,他做决定,我光跟着走。就这样,居然宽松的他跟所谓的红颜知己打情骂俏,气死我了快。
点击查看全文
三级宝宝 |
但是我觉得,不管什么原因,大家都可以沟通的,他就是不愿意和你沟通,以前也没觉得他性格内向。但是两个人一有矛盾以后,他就跟你冷战,也不沟通。真的很难受。
<br/>对于这样的矛盾,不知道怎么处理。好累。
<br/>现在他反复提要离,他爸一直拦着,我也不同意。
<br/>但是不知道这样子日子什么时候到头。
点击查看全文
天使宝宝 |
轻松熊放轻松 发表于 2013-10-22 17:13
<br/>但是我觉得,不管什么原因,大家都可以沟通的,他就是不愿意和你沟通,以前也没觉得他性格内向。但是两个人 ...
<br/><br/>那我就只能说你老公是脑袋被门挤了,放着好好的日子不过,胡生事。
点击查看全文
三级宝宝 |
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-10-22 17:15
<br/>那我就只能说你老公是脑袋被门挤了,放着好好的日子不过,胡生事。
<br/><br/>我也觉得是这样子,真想让他爸带他去看看心理医生。
<br/>
点击查看全文