要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕33天,孕酮8.57。低惨了,大夫还说没事,担心的吃不好睡不好啊。

楼主: 妍儿_小z
1986127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周日孕33天去抽血化验孕酮,出来的结果让我很崩溃啊,孕酮只有8.57ng/ml,hcg1730。大夫还轻描淡写的说,天数小孕酮低点正常,在我的要求下才给开了琪宁。明天去复查,希望能涨上去。

em25em25em25

求正能量啊啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我从开始计划排卵要同房的时候就一直吃黄体酮来着,直到怀孕了!29的时候就测出早孕了!当时30多的孕酮值。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
妍儿_小z 发表于 2013-10-22 12:52
谢谢亲,我也相信宝贝会好好的。
我今年五月份刚刚做了胎停清宫手术,好怕再次悲剧啊。 ...

我俩经历一样啊,我是五月六号时候,因为没有胎心,当时孩子是七十天,保胎没有保住,做的清宫,这个月也是刚刚发现怀孕的,也好担心孕酮的值会不正常,俺都三十大四了,岁数大了伤不起啊
点击查看全文
妍儿_小z (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
宿大人 发表于 2013-10-22 18:37
<br/>我从开始计划排卵要同房的时候就一直吃黄体酮来着,直到怀孕了!29的时候就测出早孕了!当时30多的孕酮值。 ...
<br/><br/>我也再吃黄体酮了,希望孕酮也能像你一样那么好!求传染!
点击查看全文
妍儿_小z (楼主)
ning8122 发表于 2013-10-22 19:18
<br/>本帖最后由 ning8122 于 2013-10-22 19:20 编辑 妍儿_小z 发表于 2013-10-22 12:52
<br/>谢谢亲,我也相信宝贝 ...
<br/><br/>老天是公平的,这次一定会还给我们一个健健康康的宝贝的!
点击查看全文
妍儿_小z (楼主)
ling096j 发表于 2013-10-22 18:00
<br/>自己一定要休息好,时时监控,因为一般不确定宫内医生不给开药保胎的,我那段时间都卧床的,不往外面乱跑 ...
<br/><br/>嗯嗯,我现在除了上班就是吃饭和躺着了!希望宝宝好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
孕酮是低了,你让开药是正确的,不过医生都是怕不能确定宫内外不会主动开药,hcg不错吧,看翻倍,孕酮补了是不是能上来,不能估计还得打针了
点击查看全文
妍儿_小z (楼主)
惠儿宝贝 发表于 2013-10-22 20:43
<br/>孕酮是低了,你让开药是正确的,不过医生都是怕不能确定宫内外不会主动开药,hcg不错吧,看翻倍,孕酮补了 ...
<br/><br/>明天去验血看看升没升,菩萨保佑孕酮快点升上去吧!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
妍儿_小z 发表于 2013-10-22 20:29
<br/><br/><br/>我也再吃黄体酮了,希望孕酮也能像你一样那么好!求传染!
会好的。加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我一个月的时候12,过一星期15,医生没有让我吃药打针,就是中间吃过达芙通,现在四个月了,很好。宝宝是缘分,担心太多没有用,我还出过血。后来慢慢觉得想太多没有用,还是顺其自然吧。
点击查看全文
妍儿_小z (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
庆庆929 发表于 2013-10-22 23:19
<br/>我一个月的时候12,过一星期15,医生没有让我吃药打针,就是中间吃过达芙通,现在四个月了,很好。宝宝是缘分,担心太多没有用,我还出过血。后来慢慢觉得想太多没有用,还是顺其自然吧。
是啊,宝宝是缘分,是上天给我们最好的礼物。希望孕酮能上去,正能量,加油!
点击查看全文