要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

快三个月了,脸色好差好差该怎么补补才好

2190345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在保胎中,在床上躺了都一个多月了,躺的人一点精神气都没有了感觉越躺越累。现在快满三个月了,胃口还是很差,荤的不吃闻了那味都要恶心干呕,牛奶什么也不爱喝,早饭晚饭都是白粥配榨菜或者酱瓜,我知道这些腌制的多吃不好,可是吃了好舒服啊呜呜,昨天出去了下,朋友都说我脸色超差,好担心一直这样下去恢复不了我不是直接黄脸婆了吗?!我还想做个辣妈呢!姐妹们你们有没有脸色变差啊都吃点什么补补好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-22 11:00 | 来自WAP
猪蹄啊,一定要补够胶原蛋白,不然生完之后胶原蛋白流失很快,很显老象的。皮肤会往下掉的那种
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-22 11:06 | 来自WAP
咩咩毛 发表于 2013-10-22 11:00
<br/>猪蹄啊,一定要补够胶原蛋白,不然生完之后胶原蛋白流失很快,很显老象的。皮肤会往下掉的那种
猪蹄我吃不下去啊总感觉有股猪屎味,不知道什么鼻子!好恨自己啊!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-22 11:09 | 来自WAP
很爱很爱老公 发表于 2013-10-22 11:06
<br/>猪蹄我吃不下去啊总感觉有股猪屎味,不知道什么鼻子!好恨自己啊!!
做法的问题吧,你是用什么做法呢?清炖不能吃就吃红烧的,红烧还嫌油味就吃卤的,卤的还嫌不行可以吃超市带装那种。不行就炖好蘸蒜汁吃,总能遮点味道的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-22 11:13 | 来自WAP
咩咩毛 发表于 2013-10-22 11:09
<br/>做法的问题吧,你是用什么做法呢?清炖不能吃就吃红烧的,红烧还嫌油味就吃卤的,卤的还嫌不行可以吃超市带装那种。不行就炖好蘸蒜汁吃,总能遮点味道的。
我婆婆都是炖成汤的,估计是太清淡了所以那个味道比较重,哎,现在真是吃什么都不香恨不得一天到晚喝粥,不知道什么时候食欲会回来,宝妈你几个月了啊舒服吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-22 11:14
你是不是贫血啊,贫血的人脸色差,你一定要努力多吃点,要不会贫血的,怀孕三个月医院化验血不是有一项是化验贫血不贫血吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-22 11:19 | 来自WAP
很爱很爱老公 发表于 2013-10-22 11:13
<br/>我婆婆都是炖成汤的,估计是太清淡了所以那个味道比较重,哎,现在真是吃什么都不香恨不得一天到晚喝粥,不知道什么时候食欲会回来,宝妈你几个月了啊舒服吗
我才进入第六周,可能还不到早孕反应的时候,就恨胃不够用,吃什么都香。不然你试试遮肉味比较重的菜吧,不吃肉总是不行的,血糖都受不了。泰式东荫功酸辣汤、麻婆豆腐、盐煎肘子、灯影牛肉、糖醋小排、东北锅包肉、红烧大虾等等等等,自己没事多翻翻食谱,看到有食欲的了就赶紧吃。顺便说下你婆婆不错呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-22 11:19 | 来自WAP
小袋鼠的妈妈 发表于 2013-10-22 11:14
<br/>你是不是贫血啊,贫血的人脸色差,你一定要努力多吃点,要不会贫血的,怀孕三个月医院化验血不是有一项是化验贫血不贫血吗
嗯有点的,我血压只有50多90多,是不是算贫血?坐久了站起来晕的天旋地转的,我还没建卡,今天刚好11周,打算下周去建卡检查看看是不是贫血有点严重,哎,体质不好的宝妈伤不起啊太脆弱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-22 11:23 | 来自WAP
咩咩毛 发表于 2013-10-22 11:19
<br/>我才进入第六周,可能还不到早孕反应的时候,就恨胃不够用,吃什么都香。不然你试试遮肉味比较重的菜吧,不吃肉总是不行的,血糖都受不了。泰式东荫功酸辣汤、麻婆豆腐、盐煎肘子、灯影牛肉、糖醋小排、东北锅包肉、红烧大虾等等等等,自己没事多翻翻食谱,看到有食欲的了就赶紧吃。顺便说下你婆婆不错呢
哈哈谢谢宝妈给我提供这么多菜式,我有胃口了也要大吃,不过我本身食量就不大,我婆婆经常嫌我吃的少,我老公一家子都是生强体壮的吃起来恨厉害,我爸妈都是瘦瘦弱弱的吃的不多,这个体质真的有大大的遗传因素
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-22 11:28 | 来自WAP
很爱很爱老公 发表于 2013-10-22 11:23
<br/>哈哈谢谢宝妈给我提供这么多菜式,我有胃口了也要大吃,不过我本身食量就不大,我婆婆经常嫌我吃的少,我老公一家子都是生强体壮的吃起来恨厉害,我爸妈都是瘦瘦弱弱的吃的不多,这个体质真的有大大的遗传因素
有这个因素,还有可能是你们家饮食结构的问题。比如我家吃菜油很少(陕西人),家里普遍血压血糖血脂低一点,婆婆家吃油(四川长大的东北人)很多,口味重,菜量大,血糖血脂会稍微高点。我刚结婚看见他家盘子的容积都头大。试着调整自己的饮食结构,以蛋白质为主会显得年轻
点击查看全文