要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕囊回声大小是代表孕囊大小吗?最近每天几乎都要打一两个喷嚏,靠肚脐边肚子又总会时不时痛下。

915210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6周加3天,因为偶尔靠近肚脐左边有痛,尤其这几天,虽然短暂但还是担心,今天提前做b超了,确定宫内,报告单上写着子宫前位,宫内见孕囊样回声大小27mmx25mmx13mm,似见卵黄囊,双附件未见明显异常,这数值不懂。只是连续几天肚脐周围老痛,也不知道有同样情况的么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-21 18:58 | 来自WAP
呵呵,是分开念的,宫内见孕囊样回声,大小是27*25*13
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-21 18:59 | 来自WAP
Jessica159 发表于 2013-10-21 18:58
<br/>呵呵,是分开念的,宫内见孕囊样回声,大小是27*25*13
我的报告单上就是那样写没分开啊,我不知道医生为什么说我胎儿小,怎么判断的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-21 19:13 | 来自WAP
灯火阑珊处33 发表于 2013-10-21 18:59
<br/>我的报告单上就是那样写没分开啊,我不知道医生为什么说我胎儿小,怎么判断的。 ...
<br/><br/>有没有胎芽和胎心啊,你这个孕囊应该有胎芽胎心了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-21 19:15 | 来自WAP
Jessica159 发表于 2013-10-21 19:13
<br/><br/><br/>有没有胎芽和胎心啊,你这个孕囊应该有胎芽胎心了。
没有啊,我上面写的就是报告单全部内容,我末次月经9月6号,到今天45天的样子,没有的话应该还算正常的,我是因为腹痛提前几天做b超。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-21 19:20 | 来自WAP
灯火阑珊处33 发表于 2013-10-21 18:59
<br/>我的报告单上就是那样写没分开啊,我不知道医生为什么说我胎儿小,怎么判断的。
不小吧,我的孕囊才1.9X1.1呢47天。你的貌似是男孩
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-21 19:29 | 来自WAP
285268200 发表于 2013-10-21 19:20
<br/>不小吧,我的孕囊才1.9X1.1呢47天。你的貌似是男孩
你有测出胚胎和胎心了么?貌似这个要停经后五周以上才能测出,末次月经算的话要五十多天吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 20:03
我这几天也是一天要打一两个喷嚏,一要打喷嚏我就要手抱着肚子,因为如果不抱着肚子打喷嚏的时候抽得肚子有点紧痛的感觉。请问MM们也有这种感觉吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 20:58
恩,打喷嚏的,刚怀孕5周就开始打喷嚏了,也不知道这是早孕的什么怪反应,无奈啊,打喷嚏压力很大,所以我每次要打了也提前抱着肚子
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-21 21:54 | 来自WAP
偶素小cici 发表于 2013-10-21 20:58
<br/>恩,打喷嚏的,刚怀孕5周就开始打喷嚏了,也不知道这是早孕的什么怪反应,无奈啊,打喷嚏压力很大,所以我每次要打了也提前抱着肚子
你好有爱哦,我打喷嚏时都没顾及到肚子也不知道怎么顾及,下次我也捧好肚子。
点击查看全文