要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕8周hcg会不会太低

来自WAP |举报
1578126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一次验血是10月15日hcg44109.今天10月21日验76521.34.医生说涨的慢,慢会不会引起停育的啊?之前胎停过,真的好害怕,而且我打了十几天40mg黄体酮针现在孕酮也只有64.9nmol/l,怎么还是低啊。。。我都没勇气照b超了。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
同样没有勇气bc的,抱抱吧!我8.28号末次,今天53天了!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
你的医生太凶了,这个增幅不低了,每天涨了五六千。就是孕酮稍低了点,好好保吧。
点击查看全文
hanacindy (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
qzone_896783 发表于 2013-10-21 17:55
<br/>同样没有勇气bc的,抱抱吧!我8.28号末次,今天53天了!
你孕酮hcg如何?
点击查看全文
浮生若梦来 发表于 2013-10-21 18:24
<br/>你的医生太凶了,这个增幅不低了,每天涨了五六千。就是孕酮稍低了点,好好保吧。
那孕酮多少才叫正常啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
hanacindy 发表于 2013-10-21 18:45
<br/>那孕酮多少才叫正常啊?
八周后最好能上90,但孕酮是会波动的,说不定下次又上来了。
点击查看全文
浮生若梦来 发表于 2013-10-21 18:47
<br/>八周后最好能上90,但孕酮是会波动的,说不定下次又上来了。
要这么高啊?我都打了这么多针,都上不去多少
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
hanacindy 发表于 2013-10-21 18:44
<br/>你孕酮hcg如何?
12号是二万五,孕同比降高的,就没查了
点击查看全文
qzone_896783 发表于 2013-10-21 19:29
<br/>12号是二万五,孕同比降高的,就没查了
我过两天打算bc了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我的更加不好,我28天时hcg78,孕酮11.7,35天hcg1820,孕酮15.4,42天hcg就不翻了,才7846,孕酮17.4。42天超只看见1.2*1.1*0.8的囊性结构,未见卵黄囊及胎芽组织。我无限担心中!一个星期后复查,都没有勇气去面对。
点击查看全文